[CGSS] 卡池的更新觀察

看板IdolMaster作者 ( ° Д °)時間8年前 (2015/11/01 18:19), 8年前編輯推噓13(1307)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前到現在為只也出了不少活動 新卡出的方式已經有一點脈絡可循了 目前活動已經有四個了 卡池更新不少次了 所以漸漸可以推論之後的卡片更新方式 註:一切只是推論 官方愛怎麼出就怎麼出 先看SR和SSR後面再看R卡 -- 第一次卡池更新(Cute活動期間) 前川みく SSR 高森藍子 SR 萬聖節活動限定 十時愛梨 SSR 三村かな子 SSR 白坂小梅 SR 第三次卡池更新 上条春菜 SR 若林智香 SR -- 第四次卡池更新(Cool活動期間) 新田美波 SSR 一ノ瀬志希 SR 溫泉活動限定 緒方智絵里 SSR 多田李衣菜 SSR 及川雫 SR 第六次卡池更新(接下來就是推測啦) ???? SR ???? SR -- 第七次卡池更新(Passion活動期間) (莉嘉?) SSR ???? SR ??活動限定 (アナスタシア?) SSR (みりあ?) SSR ???? SR 第九次卡池更新 ???? SR ???? SR -- 第一次Cute戰爭 安部菜々(排名) SR 小日向美穂(積分)SR 萬聖節活動 星輝子(難掉) SR 綾瀬穂乃香(好掉)SR -- 第一次Cool戰爭 高垣楓(排名) SR 神崎蘭子(積分) SR 溫泉活動 水本ゆかり(排名)SR 堀裕子(積分) SR -- 第一次Passion大戰 城ヶ崎美嘉(排名)SR(猜的) 諸星きらり(積分)SR(猜的) ??活動 ????(排名)(難掉)SR ????(積分)(好掉)SR -- 還沒出的SSR就是 兩個Passion 一個Cool 完全符合CG14人還沒有SSR的 城ヶ崎莉嘉 Passion 赤城みりあ Passion アナスタシア Cool 然後一開始就有出來的R卡N卡 目前還沒有SR的有 -- Cute: 第六次 第九次 限抽SR ??活動 R輿水幸子 R小早川紗枝 N椎名法子 R道明寺歌鈴 N中野有香 N藤本里奈 R桃井あずき Cool: 第七次 第九次 ??活動 N相川千夏 N神谷奈緒 N川島瑞樹 N佐々木千枝 N塩見周子 N橘ありす R速水奏 N松本沙理奈 -- Passion:第六次 N相葉夕美 N大槻唯 N片桐早苗 R仙崎恵磨 Rナターリア R日野茜 最後R卡的部分 應該都是出CG裡面還沒到CGSS裡面的角色 所以我都不熟 -- 第一次更新卡池 佐久間まゆ 萬聖節 活動 西園寺琴歌 抽卡 松永涼 浜口あやめ -- 第四次更新卡池 二宮飛鳥 溫泉 抽卡 クラリス 脇山珠美 メアリー・コクラン 以下就是推測了 -- 第七次更新卡池 ???? ??活動 ???? ???? ???? -- 以頻率來說的話 可能下一次的限定SSR還沒到聖誕節 甚至12月都還沒到 所以說下一個限定抽可能不是聖誕節

CG中的聖誕節活動其實都在11月末開
所以アナスタシア和みりあ真的要變成聖誕限定了嗎 XDDD 當然以上純屬觀察和猜測 實際官方想出甚麼是他爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.86.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1446373162.A.A77.html

11/01 18:22, , 1F
不期不待

11/01 18:23, , 2F
CG中的聖誕節活動其實都在11月末開
原來如此

11/01 18:24, , 3F
估計下次更新ssr就是狗女或辣妹妹
狗女?

11/01 18:25, , 4F
用心推

11/01 18:26, , 5F
先出無cv的一些r卡真的很謎 桃華呢
市原仁奈 有角色曲也沒出啊

11/01 18:28, , 6F

11/01 18:32, , 7F
別這樣沒cv也有人權阿 所以我說桃華呢

11/01 18:33, , 8F
所以仁奈呢

11/01 18:33, , 9F
千佳呢
※ 編輯: ShadowIVII (220.135.86.214), 11/01/2015 18:34:34

11/01 18:34, , 10F
是因為有些無CV在CG很早出的關係嗎? 該出桃華了吧

11/01 18:35, , 11F
CG第一個活動就是桃華阿

11/01 18:36, , 12F

11/01 18:36, , 13F
動畫裡那麼搶眼竟然不出XD

11/01 18:41, , 14F
我總之我是信了

11/01 18:41, , 15F
多一個我wwww

11/01 18:59, , 16F
所以我說那個美嘉的SSR呢

11/01 19:31, , 17F
反正怎麼抽都是保底 無感

11/01 20:43, , 18F
不曉得SSR安娜出來的時候,銀彈還夠不夠...

11/01 21:57, , 19F
麻煩出桃華,謝謝感激

11/03 03:18, , 20F
等待阿妮亞SSR中w