Re: [喜事] 各位老大 這是我的婚紗照 在喬誼的分享空間(ꔠ…

看板ISUEE93A作者 (豬腳)時間16年前 (2008/08/05 09:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我的人生為什麼充滿了這麼多的喜憨 一兩個也就算了 怎麼會有一狗票 一狗票喔 都這麼會說憨話 我每次半夜夢到這件事情 都會突然驚醒 全身冒冷汗 我真搞不懂 明明我就這麼老實 正經 為什麼這些狗這麼喜憨 我都養這麼久了 真的是很詭異 尤其是李炮進這王八蛋 上來無中生有也就算了 這蠢狗還自己照著做 完全就是把他回憶錄裡面的名字改成猛將的名字 你不能因為想要當猛將 只改名字沒有用啊 連臉都要改啊 這隻狗明明自己超妻奴的 口試完整天在那邊喊說壓力好大 原來就是乾妹不滿意他的求婚 要不然就是妹打電話來 我就在他旁邊大概20公分喔 竟然聽不到他說什麼 超咪次的 一靠近他 他就馬上說 我等下打給妳 看看上面的文章 根本就是寫他自己啊 可是它改成猛將的名字想要猛依下 沒有這種事情啊 換臉啊 換臉才有用啊 話說回來這蠢狗還是有知道羞恥的伊天 根據補償心理 他還是稍微寫了點有關峰ㄟ的實話 其實那天蜂ㄟ要去台北前一天 跟我們吃完飯以後送他回家完 就被我發現 有個妹在牆角等他 還用明星躲避壹周刊的妝扮 想要躲避我的法眼 或許是老天有眼吧 一個不小心就被柯南腳看穿 你們沒有看到 就算是鳳凰颱風來飄流在洪水中的雞 都沒有他這麼慌張拍著翅膀撥撥叫 要是你們看到一隻雞流眼淚拜託你 就算是你們 也會心軟的 更何況是照顧小喜的猛將 所以我就答應他不要說出來 畢竟法理不外乎人情 喔不 是上天有好生之德 不過這小蠢雞應該被李幹進抓到小辮子 被爆料了 畢竟李狗進的的料 都被柯南腳爆完了 他完全不害怕啊 沒有小辮子了啊 不過話說回來 峰ㄟ 她是個好女孩啊 長的超可愛 還有啊 生命就算再小 我還是希望你多考慮一下 畢竟是兩個人愛情的結晶 再想想啊 年輕人不要太衝動 真的 好啦 最後我還是要提醒一下大家 如果你們有認識像梁靜茹啊 還是林宜融這種 臉大吃四方 整個看起來就是有幫夫運 很福氣的女孩 介紹給我啊 不要被這些小蠢狗影響 他們想要詆毀猛將的名譽啊 ㄚ還有 李小賴你如果上來回說妳同事都說妳像林宜融 我先回文給妳 妳 只是個林狗昕啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.142.8

08/05 13:49, , 1F

08/08 22:52, , 2F
你們這一狗票人跟寫小說一樣...超會掰的..快出書阿!!!

08/29 00:30, , 3F
你們可以出本嬉鬧週刊了...爆料功力一流

08/29 00:32, , 4F
我半夜看到你們的對話...一整個笑到睡不著覺了~