Re: [喜事] 各位老大 這是我的婚紗照 在喬誼的分享空間(ꔠ…

看板ISUEE93A作者 (豬腳)時間16年前 (2008/08/02 09:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《refuse (哭哭)》之銘言: : ※ 引述《mel007 (板擦)》之銘言: : : http://joey710423.spaces.live.com/photos/cns!3E42BBF3E06512F8!1229/ : : 這是喬誼的分享空間 : : 看不到的再跟我說 : 板擦快阿 我要知道你怎樣求婚的!!!! : 哈哈哈哈哈哈 快來說一下過程阿~~~~ 板擦你看到快點回一下啊 你以為他這樣一派輕鬆 好像是問的玩的嗎 這性命攸關的啊 昨天他才哭著跟我說 口試完反而壓力更大了 我想說哪有這種事情 結果還真的 看見他滿身上下的傷痕 原來是它其中某個乾妹希望可以有個浪漫的求婚 這小喜憨試了五萬次都沒有成功 快救救他吧 雖然他很喜憨 不過換個角度想想 如果他往生了 他那成山成海的乾妹 要不是他 還沒人照顧的來喔 你看牧場裡面要養一狗票雞啊鴨啊都是大學問了 更何況這傢伙養了一狗票人 夭壽喔 我冷汗都出來了 幫幫他啊 各位 板擦 快啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.123.84

08/02 23:59, , 1F
沒錯ㄚ~奕進~分個乾妹給豬腳阿~不然他每天都跟我吵著要

08/03 00:00, , 2F
妳也知道我為人憨厚~沒什麼乾妹可以介紹給豬腳~

08/03 16:13, , 3F

08/04 03:40, , 4F
乾妹界的皇帝~~李幹炮