Re: [喜事] 各位老大 這是我的婚紗照 在喬誼的分享空間(ꔠ…

看板ISUEE93A作者 (哭哭)時間16年前 (2008/08/04 11:10), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
這邊我就不得不說了, 大家都只知道豬腳很前馬妻奴 或是說他常常跑台南 可是到怎樣的地步,其實很少人注意到。 最近剛好大哥在幫忙豬腳搬家的事情, 我才了解到什麼叫做究極的妻奴,還是前馬的!! 一開始豬腳說,他們老闆要去成大,所以他之後也要去成大咪聽 不過豬腳在這之前,其實就是每個星期去成大咪聽一次, 我就問說:那你這樣幹嘛還要搬去台南阿? 豬腳就吞吞吐吐 說不出個所以然來 後來我幫他搬家的那天,豬腳說 到台南還有另一個人會來幫他搬家 我想說,喔喔 可能是豬腳以前的朋友吧! 結果到了豬腳新家那邊,有人也下來幫他搬家了~ 乾 我有沒有看錯,一個短裙小辣妹 臉可愛可愛的 他媽的 好像跟我那時候大二還大一看到的咩有點像 乾 結果那個咩下一句我就確定了! 咩說:以前你都要偷偷摸摸的來台南 嘻嘻 現在直接住我旁邊,就不用啦~~ 我日你個扁扁 我當下終於知道,為什麼明明都是一星期咪聽一次 豬腳現在高雄租約到期 就這麼急迫搬到台南的原因 原來前馬就住他旁邊。。。 而且我入你個仙人版版 在我幫豬泡男把東西拿出來時 我大概看到10萬張他前馬的照片吧 是10萬張!!! 還有一些他們合照的~~~~ 豬腳之前說一堆冠冕堂皇搬來台南的理由, 原來一切原因都只是  "前馬" !!! 聰明的怕無賴的 無賴的怕瘋的 瘋的怕不要命的 豬腳根本是不要命的想要搬去台南!! 還有更雞的! 豬腳現在開始狂偷吃了 這幾天他住我這邊,大部分時間他都是把手機緊緊握在手上 然後剛好他洗澡時,我看到他手機響了 我就拿起來看 看到 "白河" 打來  這 這不是豬腳說之前就都沒啥聯絡了嗎? 後來豬腳洗完 我就假裝說:ㄟ 豬泡男 剛剛有人打給你 豬腳:喔 是喔 隨即拿起手機一看 乾 不看還好 一看到後,在我ㄧ眨眼的瞬間 他就已經跑到我門外了!!  他媽的 張惠妹唱的一眼瞬間也沒這麼快! 然後我就隔著門偷聽,聽到斷斷續續的說 珠炮南:我現在搬到台南啦 有空就可以偷偷去找你一下啦 或一起看電影吧! 珠炮南大概在外面說了2小時吧 等到他回來 猛將進淡淡的問他說:剛剛誰打來ㄚ? 珠炮南:謀啦 溫母啦~~ 依悶哇搬後阿妹(根據真實原音重現) 那表情 那眼神 根本就是死豬不怕開水燙的樣子 我無語了 我徹底被這前馬偷吃奴怪妻奴腳打敗了~ 他超越了鄰居峰 墾丁祥 掰咖撥機 馬奇吸 紅豆頭 米飯人 通車小黑 霸主! 請稱呼珠炮南 王~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.164.22

08/04 12:55, , 1F
哈...笑翻...一堆妻奴嘴砲王....

08/05 09:34, , 2F
最好是這樣啊 你們根本是造謠團隊 有夠基的

08/05 09:35, , 3F
我發覺我沒有妹就是你們這些王八蛋害的 瘋狂的造謠

08/05 09:35, , 4F
這樣妹就沒辦法深入我的內心 發現我是老實正經人了啊

08/05 09:35, , 5F
我要叫我爸媽上來回文 罵罵你們這些小喜憨

08/05 09:36, , 6F
而且是用手寫板 你們想想 兩個老花眼的老人家

08/05 09:36, , 7F
為了你們的憨話 要很辛苦的用手寫板回文 造孽啊