看板 [ IELTS ]
討論串[心得] 台北Simon(歐XXX)超級反推文 (代po)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 最新作者ccbatfg (蔓蔓)時間9年前 (2014/12/24 03:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(代po,如有問題請寫信到 linwei1207@yahoo.com.tw 詢問本人,謝謝). 我寫這篇心得文,主要是不希望有人跟我一樣花了一大堆冤枉錢. 分數下降不用說,也會浪費時間與對考試的熱情與對自己的信心。. (以下為真實故事且可有成績為證). 原本當初只想要上Simon老師家教speaki
(還有1696個字)

推噓14(14推 0噓 33→)留言47則,0人參與, 最新作者Assisi (Francesco d'Assisi)時間9年前 (2014/12/26 02:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
Hi ~ 大家好我是代 PO 噢. 然後寄站內信來我這個地方是沒有用的噢 >.^. --. 感謝原PO和Branburg大針對歐陽(Simon)老師舉辦的讀書會如此多的討論,. 請允許我以老師的中文姓名稱呼,因為板上有太多位Simon老師了. 而老師的本名、教學地點等等也都可以google方式查詢到
(還有1969個字)

推噓12(13推 1噓 28→)留言42則,0人參與, 最新作者bibilin1207 (陽光)時間9年前 (2014/12/26 16:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原始文章的原po. 我只是一個單純的考生,我大可以考過雅思後準備開開心心出國. 沒有人會沒事故意淌渾水作造假之事. 我只是把自己跟身邊發生的事實寫出來,僅此而已。. 因為我之後才知道,相同不愉快的事,不是只有我自己一個人遇到. 而是有其他人也遇到了,所以我才鼓起勇氣寫出來。. 我相信即使
(還有1277個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者leimi0612 (Hello)時間9年前 (2015/01/06 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我之前剛加入讀書會的時候. 老師也立刻用line問我要不要家教. 當時我已經明確跟老師說沒有要家教的意思. 可是過了一段時間之後老師又問了第二次. 我後來也再次跟老師說沒有這個需要. 只是同樣的問題問了兩次. 讓我覺得有點壓力,要拒絕兩次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bibilin1207 (陽光)時間9年前 (2015/01/08 23:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝一些版友們願意勇於分享相關不好的經驗. 我想說的是….. 如果一個好的老師,光收學生就會收到手軟,學生也會互相介紹推薦給好朋友,甚至是預約一個月以後才能上到課. 應該是 “學生主動” 詢問-> 老師.. 但是,. 如果是一個無法真正幫助及解決學生的問題的老師, 就會變成 ”老師自己”私下
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁