Re: [時事] 6班、成本偏高… 宜蘭明年停辦興中國中

看板I-Lan作者 (The next is ? )時間6年前 (2018/05/22 10:04), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串7/11 (看更多)
: http://report.ilc.edu.tw/schde/ : 對不起! : 我找不到107年的 : 這邊的資料是106年03~09月輸入 : 不過我想差距不會太大 : 第一行的地圖點下去後可以看到各學校的地理位置 : 可以用來參考位置看看 : 106年興中國中:137人 你知道137人 是因為紅小將競速直排輪整台中巴車轉到這才有的嗎? 他們跟興中講好我給你人 我的訓練時間我會帶走~ 不然可能低於116人.. : 另一個國中部低於興中國中的是內城國民中小學 : 國中部只有:116 但加計小學共288人 我只是針對我聽到的正確消息在說 我是不會去護航白痴的 另外按規定 鎮巿3國中 鄉2國中 五結是因為搶了壯圍的名額 才有3國中 壯圍只有1間國中 私立那間不算 幫壯圍QQ 新的那間叫利澤國中 但是現在三間來比 是興中比較弱勢 沒辦法去羅東只要5分鐘 五結其實很可憐的 離羅東超近 可以去羅東的都去了 這也是為什麼本來可以容那3間國中 現在卻有問題的原因 羅東國中之前都滿滿滿... 滿出來進不去的才只好回來念 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.111.153.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1526954640.A.411.html

05/22 10:39, 6年前 , 1F
鄉鎮合併,五結蠻適合跟羅東合作

05/22 10:48, 6年前 , 2F
為什麼五結可以搶到壯圍的名額啊?

05/22 11:57, 6年前 , 3F
壯圍一間其實滿夠的,人越來越少了

05/22 13:27, 6年前 , 4F
我可不是護航、只是看到之前回應低於100人國中不算少數

05/22 13:27, 6年前 , 5F
就好奇去查這個資料出來

05/22 13:28, 6年前 , 6F
沒想到紅小將也是借讀興中,那這下應該回利澤機率大了

05/22 15:11, 6年前 , 7F
好奇紅小將到底幕後有什麼大人物?

05/22 20:02, 6年前 , 8F
而且壯中人數只比冬山3間國中總人數少一點