Re: [閒聊] 開票結果出來了

看板I-Lan作者 (Dean)時間12年前 (2012/01/15 20:14), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《askingts (請問)》之銘言: : ※ 引述《Bonlight (膀邊那道胱)》之銘言: : : 宜蘭縣有立委候選人自行宣布當選了 : : 得票快11萬 : : 贏不到一萬的樣子 : : 不知道今天投票率如何 : : 今天天氣不錯 應該不少人出門投票吧 : : 題外話 : : 我昨天晚上考完考試 趕回宜蘭 稍微看了一下新聞 : : 看到我眼眶都紅了 人善被人欺 : : 雖然我背著家裡 用我的選票 不想讓小人得志 可惜 事與願違 : 這次參選的2位立委候選人 : 有一位很積極 早在一年以前(2010年)的國曆過年跟農曆過年 : 我的手機就收到他傳來的簡訊 : XX兄! 小弟某某某跟你拜年 祝您.... : 我一看簡訊 哇~什麼時候我的個人資料被洩漏出去了? : 根本不認識的人 看到傳來的簡訊卻突然寫的你的名字 心裡覺得很毛 : 雖然說謠傳市面上的個人資料一筆7元 有心要買就能買的到 : 但我也對個人資料如此輕易被洩漏而感到不悅 我也是對這個舉動非常的不以為然 你狂發簡訊ok 沒有屬名我可以假設你可能不知道是誰 無所謂 但你開頭就寫說XX兄 XX姐 我就覺得你太過頭了 個人資料不受到保護 而且還是宜蘭大家長與宜蘭高中退休老師(還是黃醫師)的帶頭違法 在那邊狂發 簡訊 你把別人的資料看做是什麼 你選舉工具嗎 不是吧 希望有人認識其幕僚的 可以去反應一下 請他們節制一下 讓他們知道 這種行為真的是很不可取 希望兩年後的縣市首長選舉 不要在發生這種事情 : 再加上我本來就支持某黨 : 他就算不傳簡訊來 我如果去投票也會順手投他 我是選黨不選人的 : 只不過新手上路第一次投票 無意間晃神了這次才蓋了廢票 : 算了反正他也不差我這一票 : 如果是另一黨的 傳來這種知道我名字的簡訊 : 我一定用新通過的個人資料保護法告他 : 我覺得候選人要拉票可以 傳簡訊不要寫上民眾的名字 : 看到名字在簡訊上的感覺實在有夠怪 : 另外這位傳簡訊的候選人 : 不管是要選之前還是選完後 : 都會傳簡訊來拜票跟謝票 算認真嗎? 見仁見智 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.171.133

01/15 20:19, , 1F
恩~我也覺得簡訊最好不要加上個人資料 這樣不好

01/15 20:30, , 2F
不是可以請一哥去反映嗎?

01/15 22:07, , 3F
個資已被賣出 是不變的事實...

01/16 00:39, , 4F
簡訊還沒刪~想拿去爆爆

01/16 12:34, , 5F
中華有種服務叫區域簡訊,在該區域的都會收到..所以也有可

01/16 12:34, , 6F
能是這種,個資不會給但會代發..

01/16 14:01, , 7F
不可能是樓上說的這種...

01/16 17:27, , 8F
我看到( ′-`)y-~我媽的簡訊有她的名字嚇一跳!@_@

01/16 21:34, , 9F
為何不可能,難道.....簡訊是a大代發的XD