看板 [ I-Lan ]
討論串[閒聊] 開票結果出來了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 33→)留言63則,0人參與, 最新作者Bonlight (膀邊那道胱)時間12年前 (2012/01/14 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
宜蘭縣有立委候選人自行宣布當選了. 得票快11萬. 贏不到一萬的樣子. 不知道今天投票率如何. 今天天氣不錯 應該不少人出門投票吧. 題外話. 我昨天晚上考完考試 趕回宜蘭 稍微看了一下新聞. 看到我眼眶都紅了 人善被人欺. 雖然我背著家裡 用我的選票 不想讓小人得志 可惜 事與願違. --.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者caterlanse (卡特--藍)時間12年前 (2012/01/15 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題發文~. 對這結果我只能說~陳媽媽做人太好了~令人心疼 > <. 既然選上了~就希望他能好好做~配合縣長~在中央國會替宜蘭發聲~. (其實我兩位都沒投~小英的話...真的是可惜了Q_Q). 不過昨天的天氣還真是比預期中的要好~. 台灣附近有低壓發展~加上宜蘭特殊的地形~讓雨只下到清晨~. 白
(還有105個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者askingts (請問)時間12年前 (2012/01/15 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
這次參選的2位立委候選人. 有一位很積極 早在一年以前(2010年)的國曆過年跟農曆過年. 我的手機就收到他傳來的簡訊. XX兄! 小弟某某某跟你拜年 祝您..... 我一看簡訊 哇~什麼時候我的個人資料被洩漏出去了?. 根本不認識的人 看到傳來的簡訊卻突然寫的你的名字 心裡覺得很毛. 雖然說謠傳市
(還有239個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Dean1128 (Dean)時間12年前 (2012/01/15 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也是對這個舉動非常的不以為然. 你狂發簡訊ok 沒有屬名我可以假設你可能不知道是誰 無所謂. 但你開頭就寫說XX兄 XX姐. 我就覺得你太過頭了. 個人資料不受到保護. 而且還是宜蘭大家長與宜蘭高中退休老師(還是黃醫師)的帶頭違法. 在那邊狂發 簡訊. 你把別人的資料看做是什麼 你選舉工具嗎 不是

推噓13(13推 0噓 35→)留言48則,0人參與, 最新作者AsakuraKeita (あさくら)時間12年前 (2012/01/16 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
那是他上司咧... 你覺得有可能嗎?. 如果他還想繼續走民意代表這條路 勢必還是假裝沒看到這件事. 不過我真的很好奇到底怎麼拿到我的個人資料. 一般中華電信的區域簡訊是進入該區域會收的到沒錯. 但是開頭都給你OO兄了 一般區域簡訊不會這樣吧(又不是沒收過). 重點是 連中華電信都不知道是我本人使用了
(還有769個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁