[徵文] 最愛repeat的歌

看板HyoLee作者 (mp)時間13年前 (2010/08/10 03:20), 編輯推噓14(14022)
留言36則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今年2月中,本來就很喜歡少女時代所以追了所有的節目,當然來到了【家族誕生】在 家族1中【太妍集】出印象為這個大媽也真的太搞笑了,被斗笠帽和不削的表情所驚嚇到, 接著在放送中播放《U-GO-Girl》的舞蹈起初感覺很有趣的舞蹈,所以去找MV來看,超有特 色低讚讚讚,然後再追【Yoona集】這集印象又再度的轉變,起初不知為什麼都叫歐逆為前 職國民妖精,後來看到Yoona模仿歐逆的《10 Minutes》歌曲舞蹈,天阿,放送的MV整個電 死我...電到死翹翹,後來就中了家族誕生的毒,在1個月的時間K光所有家族誕生影片(自己 下載非緯來放送看不習慣80G),完全沉醉在孝利歐逆的藝能感中,玩遊戲可說所向匹敵有的 藝人是很努力型但是永遠缺少了些什麼,對這就是魅力獨特的魅力、應該說【親切感】,老 實說孝利對少時很照顧給予發揮的空間好感度大上升,這是很多節目的女藝人很難做到的通 常都會有較量的感覺,而在孝利給我感覺就是很愉快自然就喜歡上孝利的風格與接受孝利的 風格,吶喊一下韓國女藝人的藝能感沒一個比歐逆強,這就是《孝利的沼泽》,接著在偶然 的情況下又發現了《 Fin.K.L-Forever Love》讓我見識到原祖妖精為何可以在那時會席捲韓 國。 【10 Minutes】http://www.youtube.com/watch?v=p5vQNAB_9p4
一開始的旋律動動動的聲音,在加上白色上衣的水蠻腰以及金頭髮(長髮唷)整個就是妖 精中的妖精,看這個的時候是對比戴斗笠的照片整個就是誇張到極點,接著是粉紅色下車時 候的S型曲線,果然獲選韓國身材最好的女藝人,整體的舞蹈風格很讚不會讓人覺得鱉手鱉 腳的,我完全的被這首MV電到發瘋,天阿,最後有一件淺藍色的衣服對著一個刺青男拋魅力 的畫面,整個就讓我想要翻桌子了><"【到我身邊來吧 現在你把我抱住也沒關係】我願意 立刻衝過去哈哈~【Bling Bling shine it's right to come 說你愛上了我】沒問題,哈 哈。 【U-GO-Girl】http://www.youtube.com/watch?v=N4F_EdgEZeU
U-GO-Girl的MV一開始的花枝招長的打扮,然後撞到電線杆的畫面讓我整個噴飯,此曲 的風格很特別,是以前都沒聽過的風格與旋律,而在服裝的打扮方面最喜歡孝利扮成老師的 模樣,然後又對比不顯眼的花癡妹打扮,然後又是粉紅公主的打扮,服裝造型整個多彩多姿 到大加分,很喜歡一件綠色的衣服和比基尼:),當然那個腰wow太正點了,然怪蚱蜢大叔會說 【這裡的孝利和音樂銀行的孝利不同】,這首歌可以證明歐逆的RAP讚。 【孝利的沼泽】http://www.youtube.com/watch?v=6LjRT30SAjQ
哈哈夢秀所放送中的MV,對比色彩濃烈,從一開始的邋他妹在吃著東西,到一個完整的 HIP-HOP風格,整個就是爆笑十足,接著是拍海報的畫面又有讓人感受到國民妖精再度歸位 囉,美呆了,接著是阿罵造型再唱RAP爆笑;歌詞方面就是經典的地方,【顯脖子的T和露膝 蓋的褲子,在銅盆裡吃著蘿蔔泡菜拌飯就是真相】家族孝利風格,【我長腿的秘密是10cm高 跟鞋 水蛇腰的秘密 不要呼氣】,讓我回想到家族偷翻孝利的鞋墊畫面,【Hey!在石哥哥你 看看我 我的牙齦怎麼了 我的臉又怎麼了】哈哈~浮腫的睡覺起床臉,笑起來就露出牙齦整 個就是在石專用虧損孝利的格言,【天下無敵 帥氣的李孝利 請陷入李孝利的魅力中吧 我 看起來強悍嗎?天生的女子李孝利】等我只能說女皇風範所向匹敵阿...【少時 wonder girl 你們也都kara<走開>】身為少時的SONE完全不會感到反感,因為現今韓國只有歐逆夠格做 此評語,為何?因為她是天下無敵 帥氣的李孝利,完全喜愛啦。 【Forever Love】http://www.youtube.com/watch?v=9DNHbf8gaMI
這首歌曲的MV風格顯示出Fin.K.L的可愛與青春的一面,跟現在的歐逆風格差好多,這 首的舞蹈的手做出捲捲的動作很可愛,而且這首個歌曲的曲風就是少女的FU,而且有些許的 電音FU,很適合在煩惱的時候聽,我習慣在我累的時候或是騎車時聽這首歌曲,可以讓我心 情愉快,我希望扮成MV中的雪人XDDDDDD。 【Chitty Chitty bang bang】http://www.youtube.com/watch?v=zO_zyhu6Cnk
這首MV的開場舞蹈的槌子舞開場好有氣勢,接著是女王的風格當然一定要來一下水蠻腰左右擺 動,很有氣勢萬鈞的FU,舞群的風格濃妝襯托出大姐頭的FU,然後又有那個抖動的發動車的 動作讚讚讚讚讚~~,接著是一台車過去的動作,咻~~~~~~整體來說很有威嚇感,風格突破 更是不在話下,歐逆加油!!!! 最後文章中提到很多少時的東西,因為偶是由少時認識到歐逆與蚱蜢兄,接著就中毒了 ,雖然沒有板上的幾位大大深囉XDDDD喜歡歐逆是種感覺,那種感覺很少會持續很久,因為 不會有倦怠感,很喜歡看歐逆噹爆大牌的MC群,哈~對我來說唱功是不重要的人只要有特殊 的氣質與個性會讓人感受到低,因為小弟不會唱歌,所以只聽旋律,套一句明秀大叔的話, 靠軟體就可以解決了咩XDDD喜歡上歐逆對我而言只要每首歌曲有李孝利的名字就是好東西 囉XDDD -- ‧°★‧°∴°☆.‧°∴°.☆°∴★°☆°∴★ ☆°∴★ ||||||☆|《孝利的沼泽》||| || |||||☆ ||☆||||||| |||||☆||||☆|||||| | |||||☆ ☆ ||||☆|☆|||| ‧°★ http://www.youtube.com/watch?v=6LjRT30SAjQ
∴★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.32.88

08/10 08:15, , 1F
推~10minutes我也大愛啊~~歐逆對於後輩真的很照顧

08/10 08:16, , 2F
看家族就感覺得出來了~雖然放送出來是在對立~但是私底下感

08/10 08:18, , 3F
覺得到歐逆給後輩的幫助和關愛~少時我還不太熟~最近看了有

08/10 08:19, , 4F
玉珠鉉當神秘嘉賓的乘風破浪~才認識了少時每個人的名字...

08/10 09:25, , 5F
這一篇文章值 942 元

08/10 09:52, , 6F
10minutes真的很棒!!!!

08/10 09:59, , 7F
大姊風範:)

08/10 10:17, , 8F
我喜歡十分鐘裡面拍的感覺,真的很棒,可惜就是mv不是說很清楚,

08/10 10:18, , 9F
真希望有高清的MV.(PS:如果R大看不慣別人辛辛苦苦打的東西硬

08/10 10:19, , 10F
要把價錢打出來,那沒關係,我也可以複製貼上,一睡起來看到你這

08/10 10:19, , 11F
行整個xx充滿瓦斯味)

08/10 10:38, , 12F
大哥你太認真了,認真就輸了,這種人在韓女團版很多

08/10 10:40, , 13F
Forever Love這首歌不錯很清純,感謝推薦

08/10 10:52, , 14F
抱歉,留了上面讓你不開心的言語,只是想說真強者一字一字打

08/10 10:53, , 15F
出對孝利的愛,很厲害^^" 不對的地方請見諒

08/10 10:57, , 16F
原po拍拍 這種人很常見

08/10 10:57, , 17F
都沒事囉^^"

08/10 12:02, , 18F
我最愛U GOGO Girl~~不過其實只要是孝利的我都愛!

08/10 13:35, , 19F
我也很愛10 Minutes~ 那個時期的歐逆~ 我都不太敢直視~

08/10 13:35, , 20F
哈~ 太艷麗了~ 看太久~魂都會被吸走了~呵

08/10 13:37, , 21F
Fin.K.L時期的歌~ 很多首到現在還是很經典~

08/10 13:38, , 22F
很多綜藝節目常常拿來用~ forever love也是~

08/10 13:42, , 23F
我看到很多少時飯 都很感謝歐逆在家族中對少時的照顧~

08/10 13:43, , 24F
我那時心想說~ 阿~這不是很正常的嗎~

08/10 13:45, , 25F
歐逆對後輩們真的都很不錯~ 可能自己也是女團出生的~

08/10 14:15, , 26F
Fin.K.L時期的歌~曲[ 的經典的很多耶~xd

08/10 14:27, , 27F
唷逆對後輩都很照顧的~因為自己也是鞠躬鞠過來的

08/10 18:18, , 28F
@狗狗真的很艷麗耶,超性感低~XDD

08/10 18:19, , 29F
@rdmichael對阿idol們對歐逆也是百般的尊敬(哈哈)

08/10 18:20, , 30F
@realcool u-go-girl這首歌mv超級搞笑好自然的相撞

08/10 18:20, , 31F
@rayensighner 感恩~^^

08/10 20:44, , 32F
Fin.K.L時期真的滿多經典的~"NOW"這首還滿多人模仿的~

08/10 21:06, , 33F
"NOW"的MV很有質感~很像霹靂嬌娃的感覺~不錯

08/10 22:23, , 34F
孝利的沼澤好好笑XDDD

08/11 01:14, , 35F
對阿~拍得真的超有綜藝fu

08/12 23:36, , 36F
她真的很有星味~很容易吸引人~果然適合當巨星xd