[徵文] 最愛repeat的歌

看板HyoLee作者 (chris)時間13年前 (2010/07/25 23:27), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是在今年4月偶然轉台~~看到"家族誕生" 原本對於韓國綜藝一點興趣都沒有的我 看到了歐逆的素顏...很好奇的看了下去~~從此就陷入了歐逆的魅力中!! 因為家族誕生~~認識了個性爽朗的歐逆... 搜尋了一些資料後,才知道歐逆原來在韓國那麼有名...還是個歌手 聽歐逆的第一首歌是 "hey mr big" 這首歌的舞台配上歐逆的服裝和舞蹈,整個就是讓我完全瘋狂啊~~ 當歐逆在唱這首歌時,都會不時的用眼睛放電... 就算我是女的~~也被他電到了... 尤其是"OPEN音樂會"這場...歐逆整個就是狂放電~~底下的阿兵哥都快瘋狂啦 再來是 "嘮叨" 第一次聽這首歌時~~本來覺得沒什麼~~就還不錯聽 但看了歐逆的"2007迷你生日會"和"如果相愛就像他們一樣" 那些情境加上這首歌的歌詞~~被感動到... 當重覆聽這首歌時~~整個人會陷入這旋律中~會想一聽再聽 第三首是 "Rememer Me" 第一次聽到這首歌的時候~~就愛上這首歌了!! 我很喜歡這首歌的旋律~~輕快的旋律配上歐逆的聲音 讓我一直想重覆聽這首歌 比較可惜的是...只看過這首歌的mv~~沒看到現場演唱的... 最後一首是 "how did we get" 和大成的合唱~~這旋律加上二人的聲音~~真的很好聽!!! 看了歐逆唯一現場和大成合唱的"柳熙烈的寫生簿" 那個畫面加上這首歌~~讓我更愛這首歌了!! 雖然最後這首歌...是風暴中的一首...但是我還是會一直想聽 在聽的時候~~腦海裡都會浮出歐逆和大成在家族誕生裡的互動 真的是感情很好的姐弟~~ 其實我聽歌~~很少在看歌詞的...也不看歌手的...XD 不管歌詞是悲傷還是快樂~~只要旋律和歌手的聲音很合~~我就很喜歡聽 就算我原本對這歌手完全沒好感~~但歌好聽~~我還是會聽 看了T大所講的~~我很認同~~ 歐逆唱功雖然不是最好的~~但是歐逆的音樂感真的很強 不僅會挑合適自己的歌~~也會用不同的唱法來駕馭這些歌 而且歐逆一直尋求不同的風格~~讓我們每次看到都會覺得很新鮮 我想~~這也是我為啥也會陷入李孝利的魅力中吧!! 歐逆 Fighting~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.137.83

07/25 23:31, , 1F
哈~我也超愛"hey mr big"的舞台~ 歐逆真的狂放電!!!

07/25 23:36, , 2F
R大這樣一說~ 想起 "家族"也是我第一個看的韓綜耶~

07/25 23:38, , 3F
家族離別特輯中~歐逆講話時 就是放"Rememer Me"這首~

07/25 23:39, , 4F
從此就愛上這首了~ 歐逆真的一直尋求不同的風格~

07/25 23:43, , 5F
像這次四輯用Hip-Hop 我就大傻眼~跟之前風格完全不一樣

07/26 03:05, , 6F
其實孝利姊一直以來很喜歡Hip-Hop 所以這張專輯算是完成她一

07/26 03:06, , 7F
直以來喜歡的音樂風格 只可惜遇到騙子 原本期待今年年末大賞

07/26 03:07, , 8F
可以看到孝利跟寶兒RainSeven有合作舞台的...真可惜

07/26 12:48, , 9F
我原本也很期待歐逆跟天王天后的合作舞台~ 該死的騙子~

07/26 18:58, , 10F
所以年末孝利不會有活動??? 太可惡了騙子

07/26 19:04, , 11F
我也很期待他們的合作舞台~~但現在這樣~應該不太可能了...

07/26 19:04, , 12F
如果事情很快結束的話~~或許年末歐逆還會出來

07/26 19:19, , 13F
事情還沒結束嗎??? 希望快快落幕啊啊啊 今天年末大期待

07/26 22:45, , 14F
我要照三餐祈禱 歐逆年末的舞台阿!!~

07/26 23:43, , 15F
現在那傢伙被抓到了~~但是大家還是覺得歐逆要負點責任..

07/26 23:43, , 16F
所以只能等啦~~我也要來祈禱~~讓我看到歐逆年末的舞台吧!!