討論串[問題] 大家對惡盡島的評價
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者AlfredCheng (無極是空)時間14年前 (2010/05/16 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡莫仁的無元系列. 莫仁小說除了翠杖玉球外全都看過了~. 然而在看遁能時代時卻很不能適應. 主要是莫大在這系列大幅增加了對男女感情的描寫..... 然而就這細節實在讓我有點接受乏力. 怎麼一堆女角莫名其妙就會喜歡上主角.... 主角就算長得再帥也不是這樣吧.... 所以之前惡盡島出了以後就想先
(還有50個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tbmouse (BB)時間14年前 (2010/05/16 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
個人還是蠻推薦 噩盡島這部。. 比起遁能來說,主角特色鮮明,目前為止故事主線明確。世界觀也架構得很棒. 只是一部作品怎麼收尾也是很重要,只論這九集的話,值得推坑。. 遁能的話,所有作品主角來說,宗方真的是"個人"認為最沒特色的一位.... 而BOSS戰篇幅更是...(默. 更別提有個外功點到頂,地球

推噓80(80推 0噓 122→)留言202則,0人參與, 最新作者chwu (白色蛋塔吃進活大)時間14年前 (2010/05/17 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
莫仁的小說我一直都很愛,但噩盡島是最近幾本唯一幾乎讓我買不下手的。. (也就是最後還是買了). 是的,我想講的就是封面。. 雖然一本書重要的是內容,不是封面,. 板上和莫仁也是一面倒的覺得封面很棒,. 但我還是覺得這個封面讓我感覺囧到一個不行。. 第一本出的時候還好,大概就像是漫畫的感覺,我也沒想太
(還有1106個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者evilwyh (我相信我可以。)時間13年前 (2010/10/16 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
文章太長 抱歉刪光 無聊回一下這個老話題~. 今天去漫畫店時看到了一個大約是國三、高一的小女生拿起噩盡島第13集再看. (長相清秀 沒圖 我不敢拍 囧). 證明出版社封面風格改變這步走的對極了. 環顧一下莫仁以前的所有作品 可以讓這麼年輕的女生族群拿起來看的作品. 我想應該是沒有的 異世、遁能或許可
(還有107個字)

推噓19(19推 0噓 66→)留言85則,0人參與, 最新作者galen81 (無糖綠茶)時間13年前 (2010/11/11 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近在看噩盡島,也來說說。. 首先是封面,真是有夠爛,人設更是超級糟,隨便一本輕小說都要強上十倍,. 明顯是想跟上輕小說潮流,又不知道怎麼做的結果。. 再來是主角個性,怎麼看怎麼討厭,能讓我對主角個性憤怒的小說也沒幾部,. 噩盡島可以排上前幾名了,雖然和許多小說主角一樣是中二病,. 但和他人的反差才
(還有453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁