Re: 其實萬界本來該是這樣的...

看板HwangYih作者 (早忘了)時間9年前 (2015/03/16 23:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
宋: 我們做事情 講求的是 心情 心態和講信用 馮: 這個很重要 跟誰講信用?? 宋: 山豬呀 你說好了要去打牠 不打牠 牠多難過呀 敢情這鳳無敵也聽過誰唬嚨我呀@@ 由於我沒看過什麼機甲 星際的小說在看過黃易封神記後 容忍度也大為提升 毒抗莫名奇妙的變高 因此不會覺得這第二版的戰器難看 另外也因為看過第三版的吧 所以還挺好接的 但 看起來大家接受度不高 -- 我.....我受不了我決定要跟你分手 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間 後來我發現我是被排在幸福和痛苦之外 雖然追求的本身就是一種收穫 付出的意義就是一項取得 但我寧可斷也不可亂 也不要剪不斷理還亂 我要跟你一刀兩斷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.130.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HwangYih/M.1426518562.A.ADF.html

03/16 23:58, , 1F
簡而言之,缺點一堆,優點難找

03/17 09:21, , 2F
推樓上

03/17 16:27, , 3F
老實講我覺得封神記還算好的啦,至少設定算完整描述也還

03/17 16:29, , 4F
不錯,其他很多部分是老套的問題或是科幻跟修練的隔閡...