看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 奇犽打倒所有人,有必要嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(49推 2噓 45→)留言96則,0人參與, 最新作者mapDog (圖狗)時間11年前 (2012/12/04 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
奇犽第二次參加獵人試驗. 也許是實力變強了 剛好這屆又沒有強的對手吧. 像是 塔喇集古 半藏 西索那種程度的的參賽者. 結果把所有人都給打倒了 變成這屆只有他一個人當上獵人. 是說 真的有必要嗎 就算實力高強 也要讓其他人也有機會. 論交情 東巴好歹也有請他喝果汁. 仙派還在友克鑫幫了奇犽跟小傑很大

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者ztO (不正常武士)時間11年前 (2012/12/05 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
這次獵人試驗為何這麼短?. 因為富奸偷懶(正解). 但是. 富奸偷懶不是偷懶在. "奇犽打倒所有對手". 而是在於. "讓奇犽直接合格". (就像蓄意殺人跟過失殺人 結果看似相同 但實際卻 天差地別一樣). 回標題. 有必要打倒所有人嗎?. 當然有. 在兇狐狸那裡時 奇犽表明想. 快點結束試驗 回去
(還有884個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者a0919414591 (Vid)時間11年前 (2012/12/05 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
奇犽是巨蟹座的男生. 我個人是不會把星座說的那一套完全套用在人身上. 但我觀察我所有認識的人後,發現有一個特點真的是巨蟹男必備的. 那就是他們對於朋友的界定. 是有分很明顯內外圍的. 平常你跟他稱兄道弟,那只是一種表面上的. 你認定巨蟹男是你的朋友,但巨蟹男不一定真心這麼認為. 但你不會感覺到,因為
(還有984個字)

推噓0(11推 11噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者MaYinJo (硬久哥)時間11年前 (2012/12/06 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
奇犽沒有打倒所有的人. 伊爾迷也在場 其中有一小格有畫到他. 奇犽打倒了其他考生 可是從頭到尾沒發現自己的哥哥. 可見兩人實力真的差很多. 難怪最後要許願救小傑 兄弟要爆發衝突那段戲碼. 伊爾迷完全沒把奇犽放在眼裏 這種壓倒性的實力 即使奇犽成長很多也一樣. 至於把所有考生都打倒 不留自己認識的人.
(還有555個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者pattyg (佩蒂)時間11年前 (2012/12/06 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實,富堅裡面有寫壓!!!. 他趕著回去呢,而且,我想,反正去參加的也沒有主角,一次幹掉不是比較快嗎?. 最重要的是,我想,對富堅來說,大概就是懶得畫吧!. 或許那個時候他剛好又不想畫了. 東巴的話,如果是我,我一樣會幹掉他!果汁能代表什麼?. 他真是個討厭的人,仙派,我想他撐不到最後吧!. 安捏比
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁