Re: [討論] 奇犽打倒所有人,有必要嗎?

看板Hunter作者 (佩蒂)時間11年前 (2012/12/06 17:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《mapDog (圖狗)》之銘言: : 奇犽第二次參加獵人試驗 : 也許是實力變強了 剛好這屆又沒有強的對手吧 : 像是 塔喇集古 半藏 西索那種程度的的參賽者 : 結果把所有人都給打倒了 變成這屆只有他一個人當上獵人 : 是說 真的有必要嗎 就算實力高強 也要讓其他人也有機會 : 論交情 東巴好歹也有請他喝果汁 : 仙派還在友克鑫幫了奇犽跟小傑很大的忙 成了朋友 : 結果也都被奇犽打倒了 : 奇犽打倒五人不夠 還要打倒一千人 打倒一千人不夠 順便連仙派一起解決了 : 偏偏這屆剛好又沒強的 : 仗著自己有念就.. : 西索都比奇犽懂得自制 其實,富堅裡面有寫壓!!! 他趕著回去呢,而且,我想,反正去參加的也沒有主角,一次幹掉不是比較快嗎? 最重要的是,我想,對富堅來說,大概就是懶得畫吧! 或許那個時候他剛好又不想畫了 東巴的話,如果是我,我一樣會幹掉他!果汁能代表什麼? 他真是個討厭的人,仙派,我想他撐不到最後吧! 安捏比較快啦,何必浪費時間 西索,我覺得他就打發時間,順便看看有沒有"未成熟的甜美果實" 他不就是這樣而已嗎? 而且西索有一段,他有自己說要當評審,也幹掉不少人捏 大概就是這樣吧~我覺得啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.135.177

12/06 17:29, , 1F
去參加的也沒有主角<-真正原因

12/06 17:30, , 2F
你,為什麼,要用,這麼多,逗點呢?

12/06 17:49, , 3F
因為想逗點就逗點,這就是逗點的奧義。。

12/06 19:53, , 4F
單純就是 省時間 這樣比較帥.. 沒什麼特別深意...

12/06 21:55, , 5F
身為,一個,文青........怎能,不用,逗點

12/07 11:52, , 6F
省時間???

12/07 13:55, , 7F
這是湘龍體