看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 庫拉皮卡的制約
共 56 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者doasinfinity (出外取材)時間16年前 (2007/10/29 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
感覺就是 今天他的能力加上了只能對旅團使用 不然就死這個規定. 就像你在發誓時說(假設發了誓就一定會實現). 如果我今天翹了一堂統計,我這學期就被二一,所以請你相信我,我會去上課。. 跟. 如果我今天翹了一堂統計,老師一定點名,所以請你相信我,我會去上課。. 上者,他翹了這學期就被二一,. 下者,他
(還有443個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thewind ([少年的最後旅行])時間16年前 (2007/10/30 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會不痛不癢?. 他要是對非旅團以外的人發動能力就會死呀. 所謂的制約與誓約不就是"背負著死亡的風險"嗎?. 因為念能力者本身有覺悟 所以更能發揮出潛在的力量. 可能你會覺得不痛不癢是因為 庫拉皮卡一直都只追著旅團. 所以沒感覺到"他對非旅團的人發動能力的話就會死"這一點的嚴苛吧@@. 再來就是你
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hchwu ( )時間16年前 (2007/10/30 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實那時候看的時候也是覺得這裡有點怪 我蠻認同原po的想法的. 但我覺得條件1和條件2本來就是一套的. 怪的應該是他師父問的方式. 他說我"不能對旅團外的人出手"其實這本來就不是"制約"或"츢誓約". 就好像有人說發願"如果統一獲得總冠軍,我就吃素一個月". 重點是吃素一個月所帶來的效力. 統一總冠
(還有52個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者ujkloi (初心者)時間16年前 (2007/10/30 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
死不死實在是差很多阿. 舉個例好了. 制約條件一:上ptt只能看獵人板. 跟. 制約條件二:上ptt只能看獵人板 看其他東西我就會死. 差在哪?. 條件一的狀況:上ptt只進得了獵人板 其他地方→按到死都進不去. 上ptt時還可以一邊喝茶翹腳挖鼻孔. 條件二的狀況:上ptt後一樣你想按什麼都可以 但
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間16年前 (2007/10/30 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實應該把 制約條件 和 懲罰 當作同一個條件看待:. 制約條件 x 懲罰 = 增加的超能力. 越難達到的制約條件,比如團長的盜賊手冊,需要同時滿足四、五個條件。. 越嚴厲的懲罰,比如庫拉以死為賭注。. 兩者同時加乘,便是增加的超能力。. 所以庫拉的制約條件:“只能對旅團使用”,師傅說太輕了(和團長
(還有225個字)