Re: [閒聊] 想到可能的走向~ 雷

看板Hunter作者 (蜜蜜)時間14年前 (2010/05/18 21:39), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《teva1 (愛是用汗水跟淚水織成)》之銘言: : 雷 : 小傑最後仍然是要面對王 : 因為同伴被抓,他一定會想辦法去救他們出來 : 即使身亡也再所不惜 : 在這強大的意念之下, : 小傑跟王產生一場實力懸殊的生死鬥 : 就在最後一刻!!!!! : 瀕死的小傑,身體深處傳來了陌生但卻又慈祥的聲音 : 安慰著他,並要他放心,那聲音說我會保護你的,孩子 : 趴在地上的小傑,矇矓之中,似乎看到一個人站在自己及王之間 : 那個人怎麼來的?怎麼自己一點感覺也沒有? : 他是誰?他為什麼要來保護自己? : 而他似乎並不畏懼眼前這個王-一個稱霸所有人力量的王 : 王也沒發現他是如何出現在自己的眼前, : 即使是已達成神速的王也沒看出來,於是開口問道: : "你是誰?" "你怎麼出現的" "是你的能力嗎?" : 那個人只說:"你不用知道我是誰" "也不用知道我怎麼出現的" : "但我可以告訴你,這些的確是我的能力一部份" : 旁白:這個人就是金,小傑的爸爸,在交給米特扶養小傑的時候, : 早已在小傑的體內放入了自己的念能力,一但小傑發生了 : 生命危險,這能力就會啟動,產生金的卡片能力-磁力,使金 : 立即出現在小傑的身旁. 金:其實在你四個月的時候,那時世界出現了一隻名叫蛇魔女的大怪獸 我沒有能力殺死牠,只好將他封印在你的體內 看你現在的樣子,我當初的封印,因為你的憤怒而產生裂痕 就憑現在的你是打不贏王的。 傑:那你想怎樣? 金:你是預言書上所說的預言之子,你還不能在這裡被打敗 你要打贏王,就必須學會仙念,這是比一般的念更為強大,更有威力 因此我要將你送到仙人的地方,學會仙念並且發揮你體內完整的力量 再回來打敗王。 王:你說他能打敗我??別笑死人了 金:他有這個潛力可以打敗你,畢竟他是我所生下來的,不過時間不多 我要將自己跟你封印在一起,直到傑學會仙念回來將你打敗。 金對傑使用魔法卡-強制轉移,將傑強制送到仙山,並且覆蓋一張卡, 然後再使用魔法卡-時間封印,將整個NGL給封印起來 續待........ --- 第一次編劇情,還請大家多多包涵... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.210.78

05/18 21:43, , 1F
這是以火影為基礎 加上了遊戲王 是嗎?

05/18 21:53, , 2F
應該還加上龍狼傳.....

05/18 22:38, , 3F
我怎麼覺得還有賽魯的那一段...

05/18 23:04, , 4F
感覺也有天之痕的梗 師父和王一起封印

05/18 23:36, , 5F
爆點挺大的,他們在東果陀,結果NGL被封印了XD

05/19 03:25, , 6F
融合了太多元素了XD

05/19 08:12, , 7F
推五樓XD

05/19 10:57, , 8F
五樓XD

05/19 12:11, , 9F
XD