看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 想到可能的走向~ 雷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者teva1 (愛是用汗水跟淚水織成)時間14年前 (2010/05/18 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 小傑最後仍然是要面對王. 因為同伴被抓,他一定會想辦法去救他們出來. 即使身亡也再所不惜. 在這強大的意念之下,. 小傑跟王產生一場實力懸殊的生死鬥. 就在最後一刻!!!!!. 瀕死的小傑,身體深處傳來了陌生但卻又慈祥的聲音. 安慰著他,並要他放心,那聲音說我會保護你的,孩子. 趴在地上的小傑
(還有381個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者devidevi (蜜蜜)時間14年前 (2010/05/18 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
金:其實在你四個月的時候,那時世界出現了一隻名叫蛇魔女的大怪獸. 我沒有能力殺死牠,只好將他封印在你的體內. 看你現在的樣子,我當初的封印,因為你的憤怒而產生裂痕. 就憑現在的你是打不贏王的。. 傑:那你想怎樣?. 金:你是預言書上所說的預言之子,你還不能在這裡被打敗. 你要打贏王,就必須學會仙念,
(還有132個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者gzzzneww (聽草)時間14年前 (2010/05/18 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
雷.... 雷力歐:「叫我嗎? 我等好久了 (磨拳擦掌)」. 富監:「你什麼時候產生我叫過你的幻覺?」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.69.130. 編輯: gzzzneww 來自: 118.167.69.130 (05/18 21:57

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者atsiv (緣起性空不住四相)時間14年前 (2010/05/18 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
小傑:會長???. 會長:我已經升天囉...在蟻王未死之前..我的靈魂沒辦法安息. 小傑:抱歉....會長!我很快就來陪妳了.... 會長:你說什麼傻話...人類的未來就掌握在你手中.... 小傑:可是...我已經盡力了...但是...還是傷不了王.... 你看看我...手腳都被王拔光了...我根本
(還有245個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者javabear (胖鬍子熊)時間14年前 (2010/05/19 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 來點認真一點的走向討論,. 下一話應該也是圍繞在王周圍的故事,. 首先科科男應該會想辦法調走王,最好的方法就是. 跟王說匹特有危險了,王於是馬上趕往沛京,. 這邊的劇情會分成兩邊. -> 章魚跟龐姆對抗科科男跟由匹的攻擊。. -> 王跑到沛京後看到匹特的屍體,激戰後的現場,. 可是沒有小傑跟奇
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁