Re: [問題] 小杰vs貓女

看板Hunter作者 (早起的..疑.蟲勒?)時間16年前 (2008/04/29 00:09), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/23 (看更多)
※ 引述《evangelew (uwe)》之銘言: : 先放個雷頁 : 我已經不知道這樣有沒有雷 : 基本上我是認為 : 富堅把貓女的實力設定的太高 : 有點收拾不了這局面 : 因此才會畫出小麥受傷 : 貓女治療還自斷一隻手臂 : 這樣或許可以避免一個問題 : 小傑和奇犽對付貓女的勝算何在??? : 當初他們是怎樣設想戰略 : 他們兩可以打贏貓女????? : 或他們有練怎樣的合體技或是大絕可以對抗貓女 : 小傑和奇犽是怎樣認為自己會贏 : 小傑就算了(單細胞動物,沒想這個也是說得過去) : 那奇犽呢?????(他不去想這個,不合理呀) : 他們的戰略只出現在尤匹那場 : 連莫老五那邊也看不出有何策略 : 因此富堅也將他的對手設定暫時成按兵不動 : 或許以後富堅會交代但現在看不到 吃掉一些些 有看到279話的人應該都會注意到 看情況應該是煙斗男想把普夫關在煙霧中 不讓他去找王 而普夫使用特殊能心想跑出去 就是279話中畫到的 小小的蝴蝶穿過煙霧出去 可能是把自己分解(?)然後在別的地方再集合起來.... 以上都是我猜的 鞭小力點 ~_~ -- 擁有著很神秘的色彩.... ◣ ◢ - -╭╯ 其實惡魔就是一隻.... ╯ by Flyer http://www.wretch.cc/blog/cacay

04/21 18:34,
5樓都自婊的 XD
04/21 18:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.255.29

04/29 00:19, , 1F
唔...我推論過這點XD

04/29 00:23, , 2F
巴其4分5裂果實阿,這麼簡單的梗= =..........

04/29 00:38, , 3F
不是有畫出蟲子在煙外聚集成一個人形了嗎?? 不過勇於發

04/29 00:38, , 4F
言也不錯啦 給個推

04/29 00:52, , 5F
我以為作者已經說的很明白了...

04/29 01:27, , 6F
為啥普夫不把莫老五幹掉省時間多了

04/29 01:55, , 7F
萬一幹掉莫老五反而被封死就糟了…

04/29 02:19, , 8F
有喔@@ 抱歉這一話我沒仔細看 抱歉QQ

04/29 18:10, , 9F
是阿死者的念不一定會消失