看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 小杰vs貓女
共 23 篇文章

推噓-133(12推 145噓 22→)留言179則,0人參與, 最新作者cube5566 (5566)時間16年前 (2008/04/28 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪小杰明明實力狂輸貓女. 怎麼還去挑戰她呢. 連凱特比小杰&奇犽強上好幾個等級. 也被....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.68.239. macanese06:轉錄至看板 Test 05/01 17:59.

推噓28(28推 0噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者ilovedunhill (萌貓控)時間16年前 (2008/04/28 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
小傑想什麼我是不知道. 不過 假使我是小傑 我也會去挑戰貓女. 因為她很萌 太可愛了. 好想把貓女尾巴卸下來當圍巾. 把貓貓耳朵拿下來當裝飾品. 還可以為凱特報仇 真是一舉數得. 如果是尤匹 我才不想去打他呢. 太壯了 打贏後也沒有戰利品. 所以說 尤匹、普夫、王、貓女四個選一. 王已經被會長定了.
(還有104個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者evangelew (uwe)時間16年前 (2008/04/28 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
先放個雷頁. 我已經不知道這樣有沒有雷. 基本上我是認為. 富堅把貓女的實力設定的太高. 有點收拾不了這局面. 因此才會畫出小麥受傷. 貓女治療還自斷一隻手臂. 這樣或許可以避免一個問題. 小傑和奇犽對付貓女的勝算何在???. 當初他們是怎樣設想戰略. 他們兩可以打贏貓女?????. 或他們有練怎樣
(還有190個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者cacay (早起的..疑.蟲勒?)時間16年前 (2008/04/29 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
吃掉一些些. 有看到279話的人應該都會注意到. 看情況應該是煙斗男想把普夫關在煙霧中. 不讓他去找王. 而普夫使用特殊能心想跑出去. 就是279話中畫到的. 小小的蝴蝶穿過煙霧出去. 可能是把自己分解(?)然後在別的地方再集合起來..... 以上都是我猜的. 鞭小力點 ~_~. --. 擁有著很神

推噓13(15推 2噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者LittleMiko (小巫女)時間16年前 (2008/04/29 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
有很多人說這種強弱設定失調是bug 我相當不以為然. 隨便舉幾個經典漫畫為例:. 七龍珠中,魔人普烏剛出場時候,已經是強到爆炸了,一堆. 裡面的高手都打不過他。. 鳥山明還送他除去善念變強勒~看起來已經接近無敵了,結果呢?. 大家說到無敵,常會說接近於神,那我們舉海賊王當例子好了!. 神‧艾涅爾夠強
(還有570個字)