討論串[哈啦] 花蓮人真的通過「智力測驗」了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(20推 18噓 76→)留言114則,0人參與, 最新作者baozi時間8年前 (2016/01/17 15:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
答案是「沒有」. 蕭美琴當選,其實是她個人耕耘花蓮多年努力的回報,很開心且恭喜她. 不過別忘了,區域立委少了原住民的票,花蓮原住民就佔了花蓮人口1/4強. 這個原住民票可是比眷村票還要鐵的(完全無法理解原住民為何這麼鐵). 再來蔡英文在花蓮拿到得是可悲的36.94%,遠輸朱立倫的47.72%. 就連
(還有856個字)

推噓6(7推 1噓 39→)留言47則,0人參與, 最新作者Xp3310 (Nokia)時間8年前 (2016/01/17 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
直接回你好了. 像你問的,花蓮人在想什麼? 自己有自己的玩法?. 很多人會問跟你差不多的問題,花蓮人是智障嗎? 為什麼這樣選?. 很多人問了為什麼? 但很少人願意去了解為什麼?. 不去理解,要怎麼翻盤? (美琴姐就是因為理解了 才翻盤了). 另外,你說花蓮很多人還是選顏色,我這邊想說. 選顏色看政黨
(還有407個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mimicy時間8年前 (2016/01/17 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
這種標題這種文. 需要回應這麼多這麼認真看待嗎?. 把多元立場和選擇定義成智力高低、優劣之分. 哈哈哈. 其實可以笑笑就算了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.242.28. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hualien/M

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者AdamSmith2 (亞當斯密2.0)時間8年前 (2016/01/17 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
花蓮人口組成除了原住民1/4之外. 軍公教、退休軍公教人員包括警察比例在花蓮佔有多大 比例 你知道嗎?. 不知道是不是全國最高但是絕對排在前面. 這些人就是現在被戰很兇的所謂的既得利益者,民進黨要刪他們福利你覺得他們會. 投民進黨嗎?. 如果這些人投民進黨智商才有問題吧?. 王就是太爛才輸那麼多.
(還有13個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者dogdogbus (廢材叔)時間8年前 (2016/01/17 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
既然你發了這篇文 我應該必須出來回一下 我的看法. 有 及格了 當然好還要更好 羅馬不是一天造成的 只能繼續加油. 被人家叫交互蹲跳 我把妳們當人看 為什麼還要繼續投?. 問題是 你能拿槍逼她投DPP嗎?. 如果不能 那你講這些有助益嗎?. 如果他們不能自己覺醒 你又能如何?. DPP難道一開始就有
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁