討論串[哈啦] 房價真高~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 75→)留言110則,0人參與, 最新作者wwfrock (可惜ROCK跑去拍電影)時間9年前 (2014/10/28 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
房仲版有篇文章. 四樓公寓賣500多萬吧. 500多萬在花蓮....只能買個小公寓請問是怎麼了呢????. 花蓮變好多喔. 物價跟台北一樣,但花蓮在地年輕人的收入大概落在????. 搞到最後變成花蓮人自己買不起花蓮的房子. 只能讓一堆台北人、外國人進來買. 買了之後再租給當地人~變相的~又變成佃農了
(還有14個字)

推噓1(2推 1噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者tp62u04 (SK2)時間9年前 (2014/10/28 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
房仲版有篇文章. 四樓公寓賣500多萬吧. 500多萬在花蓮....只能買個小公寓請問是怎麼了呢????. 花蓮變好多喔. 物價跟台北一樣,但花蓮在地年輕人的收入大概落在????. 搞到最後變成花蓮人自己買不起花蓮的房子. 只能讓一堆台北人、外國人進來買. 買了之後再租給當地人~變相的~又變成佃農了
(還有1017個字)

推噓11(12推 1噓 88→)留言101則,0人參與, 最新作者wwfrock (可惜ROCK跑去拍電影)時間9年前 (2014/10/29 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有要引戰啦,如有造成誤會請見諒...... 但不知道為什麼主題最後變成"價格"與"租或買"的爭議. (對我來說這不重要,我家自己有房子,根本就不care房價). 我愛花蓮,但我不想看到花蓮未來變成一棟棟高樓大廈的水泥森林. 我不想看到綠油油的稻穗變成有錢人家的草地皮. 而未來,明明我是當地人卻只
(還有42個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者birdpon (千山我獨行)時間9年前 (2014/10/29 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
湊熱鬧來回一篇。. 房價很高,讓很多買不起房的人很度濫,這種心情可以理解。. 但是我想可以往積極一點的方向去想,先了解高房價背後的原因,. 那我們才會知道接下來應該採取甚麼打算和行動,對吧?. 首先房價是怎麼堆積出來的?. 不知道各位有聽過甚麼叫做QE (Quantitive Easing) 嗎?.
(還有1423個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者dogdogbus (廢材叔)時間9年前 (2014/10/29 23:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家如果都注意到這個問題 我覺得是件好事. 我認識一個 1992年生的年輕人 23歲吧?. 他說 為什麼房價貴不檢討自己 人有夢想而偉大 為啥不會想怎麼多賺錢?. 把目標放大 很多人咬著牙買 努力存錢 也是有自己的房. 有錢人把持著一堆空房 你咬我阿 我不想便宜賣 怪我勒. 我不知道這個23歲的年輕
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁