Re: [問題] 蔥油餅

看板Hualien作者 (身邊龜仔兒 不值得留念)時間12年前 (2012/02/01 18:57), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《eeveelugia2 (芝加哥路人甲)》之銘言: : 等等,不要講得像炸蛋是這幾年才冒出來的一樣啊。 : 可能是因為炸蛋離學校區比較遠,大家才比較沒記憶吧。 : 炸蛋在我記憶所及中,最早吃的一次,大概是我六歲的時候, : 所以也差不多有2X年了。 : 那時就在衛生所旁邊,攤子和現在差不多。 : 詳細狀況我是記不清楚,但生意也是不錯, : 只是不用像現在排隊,然後也沒明禮路的人那麼多。 : 明禮路以前我也會吃,只是沒那麼常吃,因為比較少經過那。 : 印象中兩家都是很不錯的,所以我才會一而再再而三的吃。 : 至於炸蛋、老牌、海星炸蛋間的關係我就比較不清楚了, : 畢竟我再次回花蓮後炸蛋已經很紅了(苦死我也), : 蔥油餅街也隱然成形。 : 炸蛋和明禮路的關係我覺得有點像五霸VS包心這種感覺, : 其實兩家都開很久,也都有各自的客源,但重疊性不高, : 兩邊客源就各自認為對方是後面才冒出來的。 講到炸彈 就想到 福興那邊好像又有一家 不知道是仿的還是怎樣 沒吃過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.104.137

02/01 19:06, , 1F
...你可以推文

02/01 19:24, , 2F
...你可以回文 但是可以說清楚點 是福興的哪邊嗎QQ?

02/01 19:24, , 3F
...你可以推文

02/01 23:21, , 4F
...你可以推五樓...

02/02 13:38, , 5F
農會旁邊的公車站牌那邊 不知道幾點開 但上次有看到