討論串[情報] 公視 有話好說 新竹棒球場頻出包!12 億
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(63推 9噓 130→)留言202則,0人參與, 1年前最新作者b2209187時間1年前 (2022/07/26 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
關心新竹棒球場議題的朋友,這集公視有話好說談了不少內容,個人覺得錢定遠錢sir和余所長的一些意見真得言之有物,內容很值得一看。. _____________________________________. 來賓. #錢定遠(資深體育主播,棒球作家). #李妍慧(新竹市議員,中華大學董事長,民進黨發
(還有1062個字)

推噓70(77推 7噓 163→)留言247則,0人參與, 1年前最新作者jj89066 (就很 Pao.)時間1年前 (2022/07/26 10:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
乳題,但其實也不是如題啦。. 天燈案所知甚少,真心想問如棒球場一案,是否有人或機關可以監督?總不能. 下次換個人選上,又換個人來搞吧(笑)。我是真心求解,但因為感覺推文會. 被當代風向的護航狗,所以另闢一片淨土。. 這次的棒球場,也都是依政府採購法開投標、決標,結果結局就是弄得比覽趴. 還臭。有沒有
(還有4295個字)

推噓60(65推 5噓 128→)留言198則,0人參與, 1年前最新作者furture84 (阿噗)時間1年前 (2022/07/26 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
你要質疑你各位選出來的議員、立委啊. 監督政府為民喉舌的本職工作到底有沒有在做?. 立法院在打架、議會在唱戲、烏煙瘴氣的政治環境搞得一般民眾不想關心選舉;然後選舉搞得像是黑箱作業:. 「哇噻,名字都沒聽過的人已經要競選第N次連任了?」. 「這個要出來選舉的人是有出來改善什麼?咦?你也不知道對不對?」
(還有137個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者aitela ((  ̄□ ̄))時間1年前 (2022/07/26 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
看新聞有報,跳槽到民眾黨的李國璋議員,幾年前就有勸告林智堅,. 不要讓「艾奕康」這家工程顧問來碰,. 還算是有做事吧!. https://youtu.be/HyYgRQmGNT0?t=219. --. lawyer94 : 嘉義市沒負債,預算還比新竹多,在跟人家比什麼,何 03/22 19:53
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BUMAS (中年人)時間1年前 (2022/07/27 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實這次的事情只能算是一個長久以來的趨勢的體現而已,林智堅剛好是做的比較過頭所以業力引爆了而已,發包是否有問題這我不清楚,12億是否太貴我覺得真的要看狀況,現在有在辦工程的大概會有點概念,原物料及人工上漲外,現在廢棄物清運也是貴到嚇死人,所以原地重建真的未必會比較便宜,我覺得貿然說太貴是有點武斷的。
(還有891個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁