Re: [問題] 今晚有沒有人也是等不到新竹客運

看板Hsinchu作者 (心海)時間15年前 (2008/09/30 03:14), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
可是我是29日撘公車 我搭下午一點~下公館新竹 線的 還有開耶~也有人搭 竹客司機真的超爛的 之前跟妹妹去撘公車,因為我錢包只有一元五元的 可是我有算對價錢就去投 司機就很靠近投幣筒一直看 用質疑的語氣說:你確定你有投對嗎?才怪明明少投很多 我就說:有阿有阿 阿就錢幣就蓋住了,可是司機不開車,一直看錢筒 我跟妹妹就在隨便亂投了一些 然後司機才開車,後來覺得真的超憤怒的 而且我們前腳下車後腳沒下時,司機就要開了 我妹才不慌不忙的趕緊跳下車 後來才罵說:司機是趕著投胎喔~這麼急幹麻!!!! ※ 引述《cguava (天下無雙)》之銘言: : : 我實在很不想跟原po討論這個論點! : : 會回這篇是回應最後的問題! : : 我也是搭新竹客運搭超過七年以上的人, : : 如果有遇到颱風天要出門,我等車等一個小時, : : 如果沒等到,我只會想...真衰! 今天公車沒開,然後就不出門了! : : 如果有等到,我會想...太幸運了,颱風天還有車可以坐! : : 颱風天出門本來就有一定的風險在,不然放颱風假意義何在? : : 早上風雨還有一點大,公車司機放颱風假,我不覺得錯在哪? : : 下午風雨恢復到可以開車上路時,公車司機還在放假呀! : : 難道原PO是個希望自己放颱風假放到一半還被叫去上班的人? : : 本篇到此打住,我也懶的回應原PO觀點,我要去睡覺了~(閃) : 其實大家不要怪原PO啦 : 他也不過只是當時心裡超幹 所以回來PO的文發洩一下情緒 : 不像我們大家爽爽的坐在家裡跟他戰 : 其實新竹的公車已經不算差了啦 又不貴 : 像我家住南投= = : 等個公車就夠我打10槍了...(迷:你以為你10槍很久嗎?XD) : 總之就是很不方便啦 : 所以來新竹我覺得算很好命了 : 尤其是我還在念書的時候 : 公車會開進我們學校 : 甚至開到我的宿舍前 : 雖然一小時才一班 : 可是對我來說就很方便了... : 至於你說大家都有納稅的問題 : 那我也罵 幹~那為什麼只有北高有捷運 其他縣市都沒有 北高稅繳的趴數比較多嗎? : 你其實也可以考慮住綠島 : 他本島上也沒有這種公車問題... : 就算有走回家你也不嫌遠 : 颱風天將心比心 : 我也沒看到開源社說不開門阿 : 結果我跑出去是跑辛酸的喔 : 只要想抱怨 : 理由都馬有一大堆 : 不如想想 既然是颱風天 多打一通電話問問 你會少很多抱怨 : 更何況竹客又不像開源社一樣沒電話 : 鋪疵 都說要止住了還戰 等等真的會被噓喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.40

09/30 03:29, , 1F
常常這樣 撘新竹公車要先練單腳跳車...

09/30 07:47, , 2F
對我來說~~新竹其實沒有大眾交通運輸工具..自求多福吧!

09/30 12:33, , 3F
不慌不忙的趕緊跳下車 是什麼意思?

09/30 13:36, , 4F
這樣的話 原原PO生氣是很正常的囉~ 會有人道歉嗎?(我來亂的)