討論串[問題] 今晚有沒有人也是等不到新竹客運
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 29→)留言43則,0人參與, 最新作者theta23 (沈默是最佳的吶喊)時間15年前 (2008/09/29 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
今晚吃飽飯六點半出門,還很帥氣的不帶雨傘,等下公館往新竹,. 一直看到往下公館卻不見往新竹的,一個小時以後耐不住性子,. 查104打給新竹市總站跟竹東總站,竟然給我說停駛了,. 說的理所當然的,因有點風雨,為保障行車安全,六點停駛。. 當下真的很想罵他髒話,颱風都走了,有些人要搭乘大眾運輸工具,回到
(還有338個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者e04dragon (找工作真累!)時間15年前 (2008/09/29 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 這點我是沒研究,但是原po為什麼不想想,. 你可以放颱風假,為什麼客運司機不能放颱風假?. 既然人事局是公佈今天一整天新竹縣市停班停課,. 那原PO就應該想到客運有可能不開呀!. 如果真要搭乘交通工具,出門前就要先打電話確認才對!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 28→)留言33則,0人參與, 最新作者theta23 (沈默是最佳的吶喊)時間15年前 (2008/09/29 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
照你的標準是否台鐵也要停駛一整天 本來很多人沒有私人交通工具. 本來就要搭乘大眾運輸工具啊 新竹縣是只有一家客運 他停駛了想搭的人 就不能動了. 這停班停課 跟公車停不停 沒有因果關係吧. 希望你搭公車 都有這樣做 颱風已經走了啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓66(66推 0噓 89→)留言155則,0人參與, 最新作者e04dragon (找工作真累!)時間15年前 (2008/09/30 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我實在很不想跟原po討論這個論點!. 會回這篇是回應最後的問題!. 我也是搭新竹客運搭超過七年以上的人,. 如果有遇到颱風天要出門,我等車等一個小時,. 如果沒等到,我只會想...真衰! 今天公車沒開,然後
(還有81個字)

推噓11(12推 1噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者cguava (天下無雙)時間15年前 (2008/09/30 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家不要怪原PO啦. 他也不過只是當時心裡超幹 所以回來PO的文發洩一下情緒. 不像我們大家爽爽的坐在家裡跟他戰. 其實新竹的公車已經不算差了啦 又不貴. 像我家住南投= =. 等個公車就夠我打10槍了...(迷:你以為你10槍很久嗎?XD). 總之就是很不方便啦. 所以來新竹我覺得算很好命了.
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁