Re: [版聚]火鍋啪

看板HsinYi作者時間13年前 (2010/12/02 00:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《opengoodgirl (找人運動交朋友)》之銘言: : ※ 引述《vinvin (秋天的輕旅行)》之銘言: : : 其實如果你希望大家幫忙 可以把你希望吃火鍋的時間 : : (ex:幾點到幾點? or 幾小時? po出來讓大家知道) : : 希望的價位是多少? 想吃什麼樣的火鍋? : : 這樣大家才能幫得上忙吧 ^^ : 超簡單的 : 永吉路的陶一軒 料好實在 選個八點去吃到打烊 兩個多小時夠了 : 在不然信義路上 林口街熱吵店 也可以點鍋喝酒聊天 : 一群人吃鍋包含買食材 你就知道單鍋吃到飽得好處了 : 時間不夠 去黑糖或東區喝茶 聊到天亮 如何? : 重點是 有開團記的揪我 謝謝XD 不知道這個討論串有沒有繼續... 我想推莊敬路上一堆吃的, 也有陶一軒和一堆其他的火鍋店, 有要去的話揪個團~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.223.54

12/02 01:16, , 1F
最近太忙 過12月中沒人揪團 我就來揪

12/02 12:31, , 2F
莊敬路上有什麼好吃的啊?因為我是來工作的...都不知到要吃

12/02 12:31, , 3F
什麼QAQ

12/03 00:14, , 4F
過12月中 大家應該就都去玩聖誕跟跨年的活動了吧