Re: [版聚]火鍋啪

看板HsinYi作者 (找人運動交朋友)時間13年前 (2010/11/07 00:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《vinvin (秋天的輕旅行)》之銘言: : 其實如果你希望大家幫忙 可以把你希望吃火鍋的時間 : (ex:幾點到幾點? or 幾小時? po出來讓大家知道) : 希望的價位是多少? 想吃什麼樣的火鍋? : 這樣大家才能幫得上忙吧 ^^ : ※ 引述《DuTEE (充分發揮自己的優勢)》之銘言: : : 都沒有人要借嗎?? : : 如果沒有有人可以找一家不會趕人或臭臉的嗎 : : 最好有熟識的店家可以打折的囉 : : 錢難賺 : : 請大家發揮互相幫忙 : : 不是指望一個人把所有事橋好 然後來吃一吃散人唷^^ 超簡單的 永吉路的陶一軒 料好實在 選個八點去吃到打烊 兩個多小時夠了 在不然信義路上 林口街熱吵店 也可以點鍋喝酒聊天 一群人吃鍋包含買食材 你就知道單鍋吃到飽得好處了 時間不夠 去黑糖或東區喝茶 聊到天亮 如何? 重點是 有開團記的揪我 謝謝XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.140.195

11/07 01:11, , 1F
推陶一軒 其實兩個小時就很足夠了說

11/07 02:17, , 2F
忠孝東路五段也有陶一軒 在麥噹噹對面~

11/08 18:00, , 3F
陶一是走路五分內就到的距離,我居然沒去吃過...

11/09 22:55, , 4F
我想到台電酸菜白肉鍋 但好像不在信義區XD

11/09 22:56, , 5F
多打了好像