Re: [版聚]火鍋啪

看板HsinYi作者 (照る照る坊主)時間13年前 (2010/11/05 00:31), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
請問... 正確的時間地點訂出來了嗎?? 我很怕沒人理這篇就被埋没了 因為信義的活動太少了啦~~ 多點人來聊個天吃個飯不是挺好的嘛~~? 5樓~~你會參加的吧~?? ※ 引述《DuTEE (充分發揮自己的優勢)》之銘言: : 地點希望是家裡很大可以煮火鍋容納七八個人的 : 然後食材費跟一些費用大家平分 : 畢竟我信義區的家太小 非有錢人家的痛 : 有板有願意借個幾小時的話歡迎跟我聯絡 : 然後我再招募人 : 畢竟外面火鍋店有時候坐久一點 店員臉色就不好 : 或者假日有限時間 菜色也平淡無奇的口味 : 不如自己辦火鍋啪還比較好 是吧? -- QQ . `:.'.·︵○ 明明近在咫尺 /﹀ ≡﹀> 卻只能無奈的看著你 愈飛愈高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.141.144

11/05 01:23, , 1F
噢噢~我想參加^_^/

11/05 01:29, , 2F
/

11/05 03:18, , 3F
有空的話...我也想參加

11/05 03:18, , 4F
+1

11/05 06:53, , 5F
我? 我? 我... 我... 我..............

11/06 11:07, , 6F
有空的話 我也想DDD