討論串[問題] 想知道新店的大家怎麼看待林鳳營!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(51推 6噓 94→)留言151則,0人參與, 最新作者XArcherX (萬軍無兵)時間8年前 (2015/12/21 19:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟前陣子路過,. 去吃三民路上的炒米粉跟肉骨湯,. 也順路去全聯買喝的,. 其他賣場跟店家我是不清楚,. 看到架上林鳳營被一掃而空,. 想知道新店的各位鄉民怎麼看待林鳳營!?. 我是沒在買啦=。=. http://i.imgur.com/MvC7d9Y.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有68個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者qqmaybenot (qq)時間8年前 (2015/12/21 23:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我想聊聊我看到的以及分析一下. 現在看起來有兩群人在衝突(先不討論秒退). 一,因為促銷而現在趕快買的這群人. 二,跟我覺得頂新集團大統油事件爆發我想要抵制拒買. 其實,這兩群人都是受害者. 而他們的衝突反應了政商關係緊密,影響法律的制定. 壓榨非金字塔頂端的人. 對台灣會造成多大的傷害. 第一群人
(還有336個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者pm2001 (做個盾牌眼球兵吧)時間8年前 (2015/12/22 00:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
ok. 先從廠商開始. 頂新油品造假. 最後通通不起訴. 因為法官選擇相信就算是噴. 精煉之後給人吃safe. 政府給予法官有這權利依照法規這樣判決 這是政治. 從產品來說. 林鳳營鮮乳跟其他鮮乳產品相比. 味道就是比較濃醇香能擺比較久. 添加物抗性比較高(?)抑或是甚麼神奇工法. 但是符合國家標準
(還有653個字)

推噓1(4推 3噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者namtar (找一個新開始 N)時間8年前 (2015/12/22 02:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
噓 rivet : 那我倒想聽聽林鳳營的購買行為跟政治的關係如何? 12/21 23:13看到某個動不動就說人黨工的 在這邊崩潰..... 還人工添加物的歷史. 小的不才 以前只是在中研院養過一兩年細胞. 先來一篇. http://disp.cc/b/163-98Oi. 節錄其中內容. 為了避免小鼠
(還有689個字)

推噓15(22推 7噓 14→)留言43則,0人參與, 最新作者MRsoso (朔朔)時間8年前 (2015/12/22 10:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先對昨日針對rivet的言論做個道歉. 至於為什麼我為什麼會這麼腦充血除了我深綠以外也別無原因了. 鄭重地向我眼殘看錯的那句帶風向向rivet說句對不起. 以上為昨晚為我個人行為的言論道歉. --. 接下來這是作為板主身分的事情. 昨日我發表了那些言論之後有幾位ID私信給我. 有噹我的 也有支持的.
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁