討論串[閒聊] 「社群」之所為「社群」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(6推 9噓 53→)留言68則,0人參與, 最新作者backtrue (咖啡冰沙去冰)時間13年前 (2011/07/16 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛閒來沒事回去翻了一些舊文章. 從04' 開版到現在一直都在新店版. 歷經了多位板主 從拉朵、愛立刻濕、黑崎、板龜. 除了板龜之外 其他幾位就算不是很熟 但也都是打過照面現實中的朋友. 後來時光飛逝 板上認識的朋友們 大多也都從學生轉變為社會人士的身分. 或是往更高階的地方過去了 漸漸的 一堆遇過
(還有1422個字)

推噓32(32推 0噓 33→)留言65則,0人參與, 最新作者blurry ( 1949 - 3 = ? )時間13年前 (2011/07/16 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章有許多錯誤的地方,會造成板友的錯誤認知,我來一一糾正。. 性感五六完全被鬼影了.... 不要忘記性感五六是在板上大吵一架之後,風雨飄搖之際上任的。. 他從去年年中上任一直做到今年年初,半年時間新店板無任何紛爭,. 算是開國以後五位已經卸任的板主中唯一全身而退者,. 那半年史稱「性感之治」,居
(還有2471個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者jamie7724 (冬眠白)時間13年前 (2011/07/16 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我來新店板應該是快四年了. 基本上應該還算是個新人. 但新店板給我的好處就是讓我可以更了解新店這地方. 要不然我到現在可能還是只熟三民路,中正路,北新路這三個地段. 讓大家了解新店有哪些店,好甚麼好吃的,揪團出來運動,玩耍. 生日了大家一起來說聲生日快樂. 我這幾年下來對新店板的印象就是覺得這邊大家
(還有540個字)

推噓11(11推 0噓 32→)留言43則,0人參與, 最新作者pm2001 (做個盾牌眼球兵吧)時間13年前 (2011/07/16 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
耶 一開始不是說要選的人提政見然後用選的嗎?. 還是說因為前板主幹的很爛. 所以就任時講的話就全不算數了. 因為前板主卸任,所以我一直認為是礙於站規. 先隨便一個人當板主後再進行投票. 現在是怎樣. 變成先聯署的先搶先贏?. 那加上我之外還有四個人的政見都打好玩的喔. --. 羅達隆的王 ↘Ψ↙ 子
(還有170個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者logen (立派なヲタキスト)時間13年前 (2011/07/17 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,當初我是在板上徵求板友同意連署我擔任板主. 依照站規,沒有板主的狀況下就是透過連署來選舉板主. 我知道pm板友你也有提出連署,當然那也是合乎站規的. 而最後連署結果是我上任了,我想這並不是先搶先贏。. 另外我也在連署文內說的,上任後會辦第2位板主票選,. 上任後沒有立刻實踐我的連署宣言這點
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁