Re: [抱怨] 東北大牙醫 喝漂白水的滋味

看板HsinTien作者 (水)時間13年前 (2010/11/09 15:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我個人認為,看醫生很講運氣的。 星期天晚上,老公的智齒突然很痛, 不僅無法入睡,甚至必須每五分鐘吞一顆冰塊,持續到天亮。 (其實之前已經有一點有症狀,但他就是不想看牙醫) 一直到我起床,上了PTT幫他查推薦的牙醫診所, 後來也是到板友推薦的"牙醫東北大"排現場掛號掛號。 這是我們第一次進這間醫院,我只覺得好擠,診台太近又沒有隔屏, 也因為這次是臨時狀況,根本沒辦法選醫生,只好聽天由命。 所以,我第一印象是不好的。 (因為人很多,醫生很多,護士很多,沒隱私又很擠) 很快的,輪到老公上診台,是一位李醫生。 也確定需要拔掉智齒,我就到旁邊翻漫畫看,看沒幾頁,就好了 = = 昨天回來到現在,老公的狀況也很OK~ 真是萬幸。 (想當初我在別間拔智齒,醫生還搞了半個多小時....) 不過很怕牙醫的老公,卻覺得東北大不錯,分工很專業。 註: 因車禍的關係,老公曾經做過口腔外科手術,但第一次的醫生並沒有對好齒位, 以致於手術過後咬合不正,後來經人介紹,找了一個權威醫生動了第二次刀。 也因此我們兩個都很怕看牙醫,也怕看到不好的牙醫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.224.65

11/09 17:08, , 1F
育傑牙醫的王醫生很好 但做得太累了...要排兩星期才

11/09 17:08, , 2F
能看...不推薦臨時掛號

11/09 18:50, , 3F
大推建國路大豐路口附近的"展新牙醫"

11/09 18:51, , 4F
醫生技術高明,而且會對每位病人細心講解牙齒狀況
我也非常認同原PO的遭遇很可憐,需要被拍拍!! 當年老公"兩次"躺在手術台上,全身麻醉時, 我跟老公或是他的家人也同樣痛苦,也承受者手術失敗或是醒不過來的風險。 第一次手術的醫生,我們沒辦法選,是急診進去時配的, 但那醫生也不是生手,也不是負評醫生,甚至小有名氣。 但意外還是發生了。 後來我跑去問表哥的意見(他是牙醫),第二次手術的醫生就是表哥介紹的。 再多人推薦的醫生或醫院,很可能的、對某些人來說是不適合的。 我相信很多板友寫推薦都是因為自己試過覺得醫生技術好, 但也有被反推的~ (我記得幾天前也有人PO反推德威某醫生) 所以,我才會認為遇到好的醫生是幸運,運氣很重要。 也才會認為老公這次拔智齒SAFE是萬幸。 原PO不認同我的運氣理論沒關係, 但傷心已經沒有用了, 畢竟!現在最重要的是讓自己的牙齒獲得補救, 多詢問幾個你認為有技術的醫生吧~ ※ 編輯: MissAqua 來自: 111.240.209.238 (11/10 00:07)

11/10 23:37, , 5F
我都去民權路的 江陵牙醫 這裡讓我看牙不會害怕

11/27 03:16, , 6F
已收錄