討論串[抱怨] 東北大牙醫 喝漂白水的滋味
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者redress (確定)時間13年前 (2010/11/09 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上我的左邊牙齒突然隱隱作痛,. 以為是智齒發炎,但後來發現真正在痛的左上方智齒是已經拔了的,. 心裡有數大概是蛀牙痛。. 本來還抱著僥倖的心情,結果卻痛了一整晚都沒法睡。. 最後只好請了一天假,我一直都在育傑牙醫看,. 但這麼臨時先前沒預約,肯定約不到,但我還是碰碰運氣。. 好不容易挨到十點,
(還有3279個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者MissAqua (水)時間13年前 (2010/11/09 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為,看醫生很講運氣的。. 星期天晚上,老公的智齒突然很痛,. 不僅無法入睡,甚至必須每五分鐘吞一顆冰塊,持續到天亮。. (其實之前已經有一點有症狀,但他就是不想看牙醫). 一直到我起床,上了PTT幫他查推薦的牙醫診所,. 後來也是到板友推薦的"牙醫東北大"排現場掛號掛號。. 這是我們第一次進
(還有674個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者redress (確定)時間13年前 (2010/11/09 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
方才從育傑牙醫回來,心如死灰。. 感謝王醫師從四五個病人中間硬擠出空檔幫我看診 真是神乎其技. (因為他說他最怕女生哭 何況我是大哭著衝進他診所= =). 我本來以為溺水與喝漂白水已經是很慘的事了. 但在我知道事情的真相以後,以上那兩件事情已經輕如鴻毛.... 蔡逸明醫師把我那顆臼齒完好的真牙部分幾
(還有561個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者icelala (豆小妍)時間13年前 (2010/11/10 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
話說蔡醫師我也被他驚嚇過. 也是在板上看到大家都推東北大. 我最近都有在諮詢牙套. 當然東北大的價位便宜我也有過去諮詢一下. 一切都正常順利. 當然我要先拔掉四顆智齒. 東北大矯正部分都是由院長執行. 所以院長解釋完矯正流程和價格後. 當天就幫我拔掉右邊智齒. 雖然我被完全沒有心理準備下突然說要拔給
(還有857個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁