Re: [情報] 全國數位 與 永佳樂

看板HsinChuang作者 (geo)時間9年前 (2015/07/24 02:19), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
講到永佳樂,也分享我之前與昨天遇到的狀況(與永佳樂費用不透明有關)。 我用他們ADSL應該有六七年了(從2M時代開始,升級到4 or 5,最近又到6), 記得當初是綁兩年約,送一個月,年繳後平均一個月不到500,一直這樣繳費。 去年吧?忘了什麼事情打電話給客服,卻發現可以改成399/月,年繳無更優惠 但當時我沒有收到過通知,也不知道有更優惠的價格,是打給客服才順便知道。 因為約又到期,399/月的續約帳單寄來, 但我本身有2個月不在家,所以想打聽看看有無暫停方案, 打電話給客服才知道,原來還可以更優惠--跟現在一模一樣的6M/2M,199/月, 價差一半!我問如果沒打來,是不是就持續收 399/月,他不否認..含糊帶過。 這真是讓我太驚訝了,他們這樣被動的調整優惠,不是坑我們老客戶的錢嗎? 順便請教一下板友,有沒有其他比較誠實,又更便宜的公司呢? ※ 引述《ditm (ditm)》之銘言: : 以上是有關全國的東西。下面則是有關永佳樂目前的優惠: : 在我跟永佳樂提出要退租的電話後,他們立即表明也有類似的優惠,第一次是跟我說 : 一樣半年繳送兩個月、年繳送四個月,不過隔幾天之後,電話又來通知說:目前有年繳 : 送六個月的優惠。在我拿機上盒要去永佳樂退租時,對方表明可以再多送一個月,也就 : 是最後可以年繳送七個月。不過我表明說想嘗試看看另一家的服務後,對方也沒有多說 : 什麼。(以上優惠有可能會因為所在地區不同,優惠不同,因為我是住社區) : --------------------------------------------------- : 推 joy0921: 所以暗黑攻略就是假裝要退租然後.....XD 07/23 : 推 elong: 永佳樂的價錢非常不透明 用網站上的方案通常會吐血 07/23 : 推 kellyok41: 永佳樂的費用真的很不透明,且業務說話不算話! 想換 07/23 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.136.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1437675553.A.897.html

07/24 08:13, , 1F
MOD

07/24 08:58, , 2F
因為這樣~~我把永佳樂網路停掉了,而且客服態度非常差,

07/24 08:59, , 3F
似乎我合約沒到,料定我不會停用,真是它馬的爛公司

07/24 10:00, , 4F
我用永佳樂網路是每個月付650!!!

07/24 10:29, , 5F
之前某幾台畫面有雜訊,工程人員來維修,就說我家電視

07/24 10:30, , 6F
有問題,最近去退掉,換家看

07/24 15:26, , 7F
永家樂雜訊嚴重,好像是機上盒的問題。

07/24 15:39, , 8F
推全國~我家換了,不要再給用一家獨大的永佳樂了,又可以

07/24 23:08, , 9F
永家樂到底累積了多少仇恨啊!哈哈

02/28 16:13, , 10F
我是全國業務 週年慶只到3/31喔 Line:playegg0903

04/21 17:36, , 11F
我是全國業務-阿贊 0982-571-134 Line:playegg0903