討論串[情報] 全國數位 與 永佳樂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(46推 1噓 27→)留言74則,0人參與, 最新作者ditm (ditm)時間9年前 (2015/07/23 13:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一直以來,新莊的有線電視只有一個選擇:永佳樂,所以最近在全國數位出來後,. 就非常有興趣。不過因為所居住的社區需要管委會同意 (因為要牽線),所以一直. 到近日才完成所有作業,也就是說,我這邊也可以開始申請全國數位了。. 下面是我們社區 (宏運米蘭) 的優惠方案:(圖有點糊請多見諒). http:/
(還有1347個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者geo (geo)時間9年前 (2015/07/24 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
講到永佳樂,也分享我之前與昨天遇到的狀況(與永佳樂費用不透明有關)。. 我用他們ADSL應該有六七年了(從2M時代開始,升級到4 or 5,最近又到6),. 記得當初是綁兩年約,送一個月,年繳後平均一個月不到500,一直這樣繳費。. 去年吧?忘了什麼事情打電話給客服,卻發現可以改成399/月,年繳無
(還有217個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者Catlaco (好想吃熱炒)時間9年前 (2015/07/24 11:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位新莊地區板友. 大家永佳樂第四台的費用方案是怎麼算呢?. 目前住青山路仙境傳說社區(不確定能不能改全國!?). 最近永佳樂新給我們社區的優惠方案是. 贈送一些HD頻道、年繳優惠及第二台機上盒免裝機費(800元). 但是之前家中就已經多安裝了第二台數位機上盒. 那時候收的裝機費800要不回
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者even0213 (簡單就好)時間9年前 (2015/07/24 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近也跟全國數位 以及 永佳樂 交手了. 以下幾點跟各位分享:. 1.永佳樂客服聽到我考慮離開,己經連續多天、多通電話. 並主動釋出月租費折扣,並送1~3月不等. (對於這點我倒是不以為然,費用應該要透明,不是有吵有糖吃). 2.客服的態度並沒有傳言中不好,反而挺積極也挺. 熱心的,也告訴我 如何辦
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁