Re: [問題] 哪裡有好吃的鐵板燒?

看板HsinChuang作者 (阿蘭輝茲的光榮)時間11年前 (2012/09/25 00:15), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
昨天在幸福路國泰世華銀行對面的「珍味」鐵板燒吃晚餐, 店面不大、座位不多,大約只能坐10來位客人, 若講求用餐氣氛這裡恐怕不適合。 店裡只有一個歐吉桑老闆服務,沒有其他服務人員了, 只有湯、白飯與開水可無限取用,要喝飲料得另外付費。 價位比大埔鐵板燒稍高,但我覺得CP值比大埔高。 我點了一個包含高麗菜、豆芽菜、牛肉片、草蝦(X2)、鯛魚的海陸套餐(250元), 雖然談不上滿分的美味,但吃起來就像有家常菜的樸實, 不會像有的鐵板燒店菜色看起來豐富其實都是加大量的醬料充數, 鯛魚的煮法很特別,是用錫箔盒裝的,放在鐵板上加熱, 用薑絲、破布子調味,也可以喝到鯛魚的湯汁,口味也真的不錯。 老闆看起來是個老實人,我稱讚他整間店都靠他一個人「十項全能」, 備料、做菜、收錢、收盤、洗碗、清潔……,都一個人包辦, 他只說為了生活當然要努力做。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.127.187

09/25 00:25, , 1F
附近路口有一家OK那邊嗎??

09/25 00:32, , 2F
不確定是否在OK附近,但靠近中華路路口

09/25 01:07, , 3F
我知道 這間我也喜歡

09/25 01:08, , 4F
店不大,經過但沒吃過,下次試試

09/25 12:18, , 5F
在我家對面而已 位置可參考 http://goo.gl/maps/uV7pi

09/25 15:57, , 6F
這家我朋友之前在旁邊永慶工作 帶我去吃過 我們比較好奇

09/25 15:58, , 7F
外面有賣衣服的女生 是老闆的女兒嗎? 疑 又講到女兒= =

09/26 00:18, , 8F
那天去吃,外面倒是沒有什麼賣衣服的,只有路人來來去去

09/29 12:20, , 9F
這間還不錯