Re: [問題] 哪裡有好吃的鐵板燒?

看板HsinChuang作者 (連自己都不懂自己)時間11年前 (2012/09/24 22:31), 編輯推噓8(808)
留言16則, 12人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我是從南部上來的小孩 對於吃的其實蠻挑嘴的 一開始到輔大唸書 很喜歡吃名廚、阿宗(現在是味芳) 不過久了以後 住到鴻金寶附近就完全愛上銀鴕鳥 一試成主顧 再也沒有回去吃過之前兩家 不過還是在這邊來個分析文 1.名廚 菜量:少 口味:優 飲料:中等 湯:普通 其他:老闆娘是個熟女正妹,年輕應該很正 常常熱情地招呼客人 大學時還跟他談過社團合作,人真的很不錯 總評:東西蠻好吃的,飯、湯可以一直吃,如果對於輔大生算是很方便 但也因為人很多,所以我漸漸的就不喜歡過去吃了 2.味芳(前阿宗) 菜量:中等 口味:中等 飲料:高級 湯品:優 其他:老闆娘的女兒很可愛常常在店裡跑來跑去,有一陣子吃到跟他們變很好 題外話:老闆、廚師們常常炒菜到一半去看天堂掛機真的是蠻好笑的 但炒的菜的味道不失水準噢!對年輕時代有玩天堂的人是回味的好地方 總評:味芳最重要的是他的湯品、飲料超好喝(可樂類)雖然菜單上寫續飯要錢 但其實老闆娘最後都不會收,飯後還有捲餅甜點噢!吃久熟了偶爾會送荷包蛋 3.銀鴕鳥 菜量:超多吃到吐 口味:優 飲料:優(我個人很喜歡) 湯品:中等 其他:開店時間比前兩者短很多 去之前可以打電話問一下 總評:看上面的評價下來你可能會覺得銀鴕鳥是間很普通的鐵板燒店 但吃過的人都知道,不管目前菜價多貴,你只要點一份兩個人吃都還可以吃的很飽 我常常跟我朋友去都是兩人共餐,老闆抓菜都像是免費一樣狂丟 之前老闆還跟我說不夠跟我說 人真的超好 被吃不怕的 飲料的部分雖然輸味芳一點 但他們自泡的綠紅茶其實蠻好喝的 不輸外面的飲料店!! 就上面整體來說我真的很愛吃銀鴕鳥 上來分享真的是猶豫好久 因為我很怕下次去要排隊排好久XD 不過基於有好東西要跟板友分享的精神上來跟大家說 也希望有更多人分享好吃的食物給大家 以上不負責任評論 下台一鞠躬 ※ 引述《Flirtatious (若禔媽媽)》之銘言: : 最近特別想吃鐵板燒~ : 所以一直想要找鐵板燒的店家 : 我住在丹鳳 : 不知道版上的大大們有要推薦的嗎? : 希望不要離我太遠哩 : 先謝謝各位大大~ : 鐵板燒~鐵板燒~~~~~~~你在哪裡~~~~!!!!!!! : 肚子好餓喔~ : ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.134.10

09/24 22:35, , 1F
請問銀鴕鳥詳細位置 謝謝

09/24 22:37, , 2F
鴻金寶後面的鼎鼎香涮涮鍋跟全家的那條巷子進去

09/24 22:40, , 3F
有電話嗎? 謝謝你

09/24 22:45, , 4F
在下住北新莊對南新莊實在不熟,有這3家的地址或位置嗎?感恩~

09/24 22:52, , 5F
1.名廚就在輔大大門的建國一路 的 順發三C 旁邊

09/24 22:52, , 6F
順發3C的招牌很大 你去建國一路就會看到了

09/24 22:53, , 7F
3.銀鴕鳥 http://goo.gl/maps/QxTqt 在八德街這條巷子進去

09/24 23:11, , 8F
你真的有專心再吃東西嗎 口中吃東西心理想老闆娘跟女兒= =

09/24 23:30, , 9F
老闆娘跟女兒不是就在你面前走來走去嗎= =都吃到會叫哥哥

09/24 23:30, , 10F
了...不注意到也很難啊= =

09/24 23:35, , 11F
銀鴕鳥...飲料喝起來會酸酸的 沒辦法習慣(默) 除此之外

09/24 23:36, , 12F
蠻好吃的 若是不介意在多跑一點 樹林火車站 海大老 也很棒

09/25 00:33, , 13F
推銀鴕鳥 真的很好吃!!