討論串[展元]中華職棒的防賭(放水)切結書呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 12→)留言66則,0人參與, 最新作者septhsu (徐展元)時間16年前 (2008/04/21 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的鄉民同胞們. 請收看4月21日週一晚上9點30分的緯來體育新聞. 我要上節目講"中華職棒絕不放水切結書"的事. 為什麼八搶三比賽中華隊拿到奧運門票. 中華職棒的票房卻沒起色. 球迷疲軟?. 球星受傷?. 其實我認為最重要的原因還是. 球迷對於中華職棒打假球的疑慮仍深深存在心中. 那中職為了防止
(還有425個字)

推噓9(9推 0噓 54→)留言63則,0人參與, 最新作者chal (別人￾ ￾N NN)時間16年前 (2008/04/21 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
很可惜我在棒球版這個主題的回文,造成排山倒海的情緒性噓文,最後還被劣退. 不過我還是想討論如何恢復球迷的信心. 我是認為單是簽切結書覺得還不夠. 要怎樣才夠呢. 方案一:集中化的軍式管理. 1、球賽期間(長達半年)不得與外界接觸。. 2、所有六支球隊集中在一個球場打球。. 3、暫時不讓球迷買票進場與
(還有1585個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessy80430 (行動支持台灣棒球)時間16年前 (2008/04/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得...有了這種東西出來.... 無論如何...先想辦法廣為宣傳..... 各大報紙電視廣告板面做宣傳.... 我同意展元所說的,球員應該先共體時艱.... 球迷必須想辦法做大,有了更多人關心,話題炒熱之後. 接下來什麼都好談.... 廣告宣傳"切結書"的用意,. 雖然切結書可能內容未盡完善,.
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victorP226 (Monkey)時間16年前 (2008/04/23 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
看協議書內容有一段文字寫,(選手)加入(球團)前有上述行為者亦同. 以法律觀點來看,如果中職球員的契約仍然是不定存續期間的話. 那這份協議書就有溯及既往的效力了. 但是如果是一年一簽,那大概只能在契約存續期間(一年)內有效. 協議內容只是其次,聯盟有無執行協議內容的能力比較重要. 那些莫再提的事要等
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lion1227 (阿達)時間16年前 (2008/04/23 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也認為是 溯及既往. 秘書長的回答意思應該是 他把切結書和球員當初和球團所簽的合約一起看. 而不單單只看切結書 感覺上 切結書只是加強球團索賠的適法性和對球員的嚇阻作用. 不過 要是槍桿子對著你的太陽穴 這就好像不是 錢就能解決的了╮(▔ε▔)╭. 不肖人士除了利誘 還能威脅阿.... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁