Re: [展元]我是念錯藤川球兒的徐展元,前來道歉

看板HotBloodYuan作者 (學生生涯最終戰役)時間18年前 (2006/03/05 04:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/33 (看更多)
各位先進我先來拋磚引玉一番好了 因為我兩場都只有看了部分所以只講一些我看到的部分 對韓國 1.EZ換阿賢的時機,阿賢具有長打能力而且當天的狀況明明還不錯 1BB還凹到好一次三壞才被三振 對日本 1.投手調度 在竹子不是被連續安打只是失分,之後回穩以後換陽耀勳 在輸不得的壓力下要換也是換郭泓志才對 2.捕手調度 陳峰民替換葉君璋時是不是可以找個一點的代打試試 之後才換峰民呢(ex.詹智堯) 不過我承認這有點結果論>"< 另外 可以小小的奢望知道有了陽仲壽以後還選張家浩的理由嗎 我們缺的不就是砲嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.217.105

03/05 06:52, , 1F
應該拿陽仲壽或是拿張家浩換一個有砲瓦的選手

03/05 06:53, , 2F
像是潘忠韋或是高國慶都可以

03/05 06:56, , 3F
降子上壘以後才有換代跑代守的空間

03/05 06:56, , 4F
最後好奇的是為蛇麼潘忠韋連60人名單都沒有入選阿

03/05 07:52, , 5F
少了能選的潘忠韋讓板凳連個像樣的炮都沒有

03/05 12:10, , 6F
我也支持拿陽或張換潘忠韋或高國慶當代打戰術比較靈活