討論串[展元]我是念錯藤川球兒的徐展元,前來道歉
共 33 篇文章

推噓32(32推 0噓 9→)留言41則,0人參與, 最新作者septhsu (徐展元)時間18年前 (2006/03/05 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是徐展元. 播完中日戰後在公司吃冷便當時. 同事就告訴我,我把"藤川球兒"念成"川藤球兒"了. 這讓我原本就相當沮喪的心情更是跌落谷底. 因為我知道自己一直有這個毛病. 很奇怪的,就是會不自覺的把日本人的"姓"(有時是"名")念顛倒. (前一場也是口誤把相川亮二,念成川相亮二,大概以前巨人軍有個川
(還有753個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者donnn (學生生涯最終戰役)時間18年前 (2006/03/05 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進我先來拋磚引玉一番好了. 因為我兩場都只有看了部分所以只講一些我看到的部分. 對韓國. 1.EZ換阿賢的時機,阿賢具有長打能力而且當天的狀況明明還不錯. 1BB還凹到好一次三壞才被三振. 對日本. 1.投手調度 在竹子不是被連續安打只是失分,之後回穩以後換陽耀勳. 在輸不得的壓力下要換也是換
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokii (剝雞)時間18年前 (2006/03/05 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得對韓國時戰術過於保守,謝佳賢換下我也覺得不太妥. 畢竟事實證明當天上來代打的幾乎都是....被K下去(除了詹智堯). 用人不疑 疑人不用. 我覺得這八位投手在這場比賽之後都要花點時間重新調整心理狀態. 教練團換投時機實在詭異,看似放棄比賽. 卻又把郭泓志調上當砲灰(雖然他似乎狀況也不是很好).
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hokato (hokato)時間18年前 (2006/03/05 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
對韓國落後兩分也點 對日本落後四分還點. 而且是點給葉君璋打. 感謝展元兄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.250.177.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azbycxdwevfu (隨心所欲卻上塵囂)時間18年前 (2006/03/05 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 2.林智勝在第三打席為了推進居然一開始就擺出觸擊,並且點了,. 也不想想他是中心打者、第三棒,也是熱身賽狀況最好的人。. 在差三分的情形下換上熱身賽沒上場過的陽耀勳. (國內的我忘了有沒有…麻煩有記錄的板友補充吧). 令人費解,而接著替代上場的蔡英峰在澳洲移訓上表現的算中規中矩(註).
(還有1102個字)