[心得] 鬼4虐

看板Horror作者 (小白豬的天使)時間15年前 (2008/11/25 14:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
大好評!!好久沒被鬼片嚇到了!! 這部有嚇到我,而且我一直處於緊張的狀態~~ 所以一直嚇到小白豬~~因為我一直拉著他的手不放!! 講一下心得囉~~有大雷喔!! 一、鬼敲門 名字取得真爛! 那個鬼那麼遜~鬼根本不用敲門的好不好啊~ 整個劇情沒有一句台詞,但是無聲勝有聲~~ 最後女主角的哭聲聽得我很挫~~我都想哭了!! 然後男鬼突然放大衝出來也嚇到我了啦~!! 女主角真倒楣,只不過對到眼而已就被害死..結局nogood!! 驚嚇指數:★★★★ 二、催命符 劇情有點亂,而且很有邪降和絕命終結站的fu~~ 慧馨有交待,要上廁所一定要趁這一段,可見有多無聊~ 不過我也有被嚇到就是了,大家都死得好慘喔~ 最後可愛的女生把眼睛挖出來這我有猜到~~ 可是我還是覺得她瘋掉的樣子很可怖.... 可惜那個鬼的樣子太kuso了,一點都不可怕還很好笑!! 驚嚇指數:★★ 三、鬼朋友 充滿笑聲的一段啊啊啊~~真是太好笑了!! 明明就看鬼片卻笑聲不斷,真的很詭異~~ 我好喜歡這四個人喔~~演得很有好朋友的fu~ 可是他們發現朋友可能是鬼以後,非常的不顧義氣讓我很生氣啦!! 至少也該把屍體帶回去吧~~ 不過我沒想到的是全部死光光喔~~這也算是個大團圓的結局啦!! 驚嚇指數:★ 爆笑指數:★★★★ 四、死亡班機 超超超超超可怕的一段!! 漂亮美麗的空姐原來是王妃老公外遇的對象!! 去程的路上空空的機艙只有這各懷鬼胎的兩個女人,我都覺得很有壓迫感了~~ 更回況是回程的飛機上,變成一個活人和一個死人...噢..超可怕的!! 驚嚇指數100%,如果我是那空姐,我應該也會嚇死吧!! 這段看得我心臟好沒力喔,一直一直被嚇到~~ 然後空姐還被綁在屍體的對面不能動~是我都覺得乾脆馬上死了算了!! 結果她果然也是死了...死相很詭異就是了..(抖) 驚嚇指數:★★★★★ -- ~~小白豬的天使~~ http://www.wretch.cc/blog/shlln -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.147.91

11/26 13:21, , 1F
我的4段心得: 1.好衰 2.妹可愛 3.略(快轉) 4.空姐正

11/26 14:48, , 2F
我只覺得帳棚睡覺那裡睡成三角形超好笑

11/26 20:38, , 3F
一樓只看有女生的片段~~(指)

12/11 16:24, , 4F
3很好笑

03/17 20:09, , 5F
我覺得最好笑的是騎了14年XDDDDDD