看板 [ Horror ]
討論串[心得] 鬼4虐
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者happy1988617 (That's all)時間15年前 (2008/09/21 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於看了這部電影. 真的 一點也不失望. 比起前陣子看的鮮胎活剝. 個人更推這部. 可能因為我還是比較對鬼片情有獨鍾吧. 其實四個故事都有小小的關連. 就讓大家自己去發現吧XD. 最喜歡的就是第一篇故事. 整部片沒有任何台詞. 完全靠女主角在獨挑大樑. 我只能說這篇故事真的太恐怖. 要是發生在自
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aiocoxmy (BOO)時間15年前 (2008/09/30 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很愛看鬼片. 每次看只要有驚嚇畫面. 就算旁邊人沒嚇到 也會被我尖叫聲嚇到. 感謝鬼四虐雖然第四段有點老梗. 可是還是有突然出現的畫面. 鬼片就是要突然突然一直突然. 享受被嚇的感覺真的很棒. 弟三段也好好笑. 是人妖打排球的導演. 看到這我就笑翻了 真的很可愛. 鬼4虐我推呀. 要被下還是鬼

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者boj10131013 (阿隬陀佛 老衲送你上西天)時間15年前 (2008/10/01 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我覺得這片有點老梗. 蠻多梗港片都用過了!!. 第一個故事還ok. 只是劇情結尾有點隨便. 第二個就比較被欺負的人. 也是死掉又復活 沒交代清楚. 劇情也是soso. 動畫做的很糟糕. 不過女生蠻正的!!!. 第三個的梗其實蠻多港片都用過了. 不過整體來說 覺得還不錯. 第四個 除了最後鬼跑出

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者CFines (戰戰兢兢的開始....)時間15年前 (2008/10/04 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也很愛看鬼片 但也是又愛又怕. 虐待自己的那種. 鬼4虐我覺得恐怖的地方就是它題材算生活化吧. 手機...露營.... 校園暴力那個我覺得似乎比較有下降頭的感覺. 而比叫不像鬼片. 最可怕的還是第4個. 但老實說 公主和空姐長得有點像 有時還真分辨不太出來. 雖然有被嚇到(被氣氛嚇到佔大部分).

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ANDY2006 (我下麵很好吃)時間15年前 (2008/10/08 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
第一個故事女主角腿斷了是要怎麼跑?. 難不成最後爆氣把石膏震碎 告訴那個鬼. "嘿嘿 我腳根本沒事 石膏只是在這100天故意裝上去的 降才可以削到你這個老狐狸". 第四個故事空姐在飛機上是要跑去哪? 再說她負責運屍體回去. 好歹對方也是王妃 屍體掉了本來就該去看一下什麼狀況. 難不成還要過去用高跟鞋
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁