Re: [討論]鬼從哪裡來,你才會有感覺呢?

看板Horror作者 (God Bless Mario)時間18年前 (2005/11/20 13:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
※ 引述《TAKUTO1224 (水母拉拉神)》之銘言: : 看了板上發現板上的文章也蠻少的, : 所以不知道精華區的神社何時可以蓋到地基= = : ----------以下是主題------------ : 有興趣的朋友來討論一下吧^_^/ : 鬼從哪來你會被嚇到呢? : 例子: : 版主家浴室小小的而且浴室的旁邊就是洗衣服的地方 : (常常會有藤蔓跟貓入侵的地方一一") : 而且淋浴區的右手邊就剛好一個小窗戶(看出去就是室外洗衣的地方) : 跟版主差不多的高度,所以每次半夜洗澡的時候(這人有夜貓子的習性) : 都會想如果這窗戶有個女鬼(如咒怨媽)貼在窗戶上看我 : 我會感覺還蠻可怕的,可能不會軟腿在浴室等他進來 : 而是拿肥皂丟窗戶在跑出浴室吧= = : -------------------- : 有沒有一些元素是你覺得在電影中常常被漏掉的恐怖區呢? : (比如你看到電影中的一段畫面 : 你覺得鬼從哪出來效果會最好 : 卻沒有發生而讓你有點失望的感覺。) : 歡迎討論喔^_^/ 馬桶的那個洞和衣櫃 我小時候看完鬼片都很怕鬼從這兩個地方跑出來 馬桶是因為以前的鬼片常常有手從馬桶伸出來的橋段 可是其我覺得其實頭從馬桶鑽出來會比較可怕 衣櫃是我小時候玩躲貓貓最常躲的地方 因為家裡也沒啥地方好躲的 有時候晚上睡覺就會很害怕不知道有沒有什麼東西也躲在裡面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.224.63

11/20 13:54, , 1F
推~小時後會躺在床上看衣櫃會不會有鬼跳出來T_T

11/20 18:52, , 2F
只開一點點的衣櫃很恐怖