[討論]鬼從哪裡來,你才會有感覺呢?

看板Horror作者 (水母拉拉神)時間18年前 (2005/11/20 13:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/15 (看更多)
看了板上發現板上的文章也蠻少的, 所以不知道精華區的神社何時可以蓋到地基= = ----------以下是主題------------ 有興趣的朋友來討論一下吧^_^/ 鬼從哪來你會被嚇到呢? 例子: 版主家浴室小小的而且浴室的旁邊就是洗衣服的地方 (常常會有藤蔓跟貓入侵的地方一一") 而且淋浴區的右手邊就剛好一個小窗戶(看出去就是室外洗衣的地方) 跟版主差不多的高度,所以每次半夜洗澡的時候(這人有夜貓子的習性) 都會想如果這窗戶有個女鬼(如咒怨媽)貼在窗戶上看我 我會感覺還蠻可怕的,可能不會軟腿在浴室等他進來 而是拿肥皂丟窗戶在跑出浴室吧= = -------------------- 有沒有一些元素是你覺得在電影中常常被漏掉的恐怖區呢? (比如你看到電影中的一段畫面 你覺得鬼從哪出來效果會最好 卻沒有發生而讓你有點失望的感覺。) 歡迎討論喔^_^/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.117.200

11/20 17:07, , 1F
看看你的背後,那是誰

11/20 23:42, , 2F
感覺容易被偷窺