看板 [ Horror ]
討論串[討論]鬼從哪裡來,你才會有感覺呢?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TAKUTO1224 (水母拉拉神)時間18年前 (2005/11/20 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了板上發現板上的文章也蠻少的,. 所以不知道精華區的神社何時可以蓋到地基= =. ----------以下是主題------------. 有興趣的朋友來討論一下吧^_^/. 鬼從哪來你會被嚇到呢?. 例子:. 版主家浴室小小的而且浴室的旁邊就是洗衣服的地方. (常常會有藤蔓跟貓入侵的地方一一")
(還有186個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wwf (God Bless Mario)時間18年前 (2005/11/20 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
馬桶的那個洞和衣櫃. 我小時候看完鬼片都很怕鬼從這兩個地方跑出來. 馬桶是因為以前的鬼片常常有手從馬桶伸出來的橋段. 可是其我覺得其實頭從馬桶鑽出來會比較可怕. 衣櫃是我小時候玩躲貓貓最常躲的地方. 因為家裡也沒啥地方好躲的. 有時候晚上睡覺就會很害怕不知道有沒有什麼東西也躲在裡面. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sppmay (寂寞成癮)時間18年前 (2005/11/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.水龍頭!. 還記得小二時候看過的,從水龍頭裡先流出血水,接著就有一個小丑跑出來. 那一幕大大的震撼我幼小的心靈呀...(到大學了還記得這幕 XD). 雖然不太清楚到底是不是鬼片,不過對當時的我來說很恐怖就是了 囧rz. 2.蹲著上廁所時臉面對的牆上浮現出一張臉. 國中時跟同學講到說這個場景,導致

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者maverickming (毀滅慾~ 鋼絲螺絲 ..)時間18年前 (2005/11/21 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得最恐怖的是妳在不經意的東張西望時發現有"人"已經盯著妳很久了.... 例如:1 你在半夜時的陽台抽煙 對面是一棟大樓 隨意的喵到某個窗戶內有個長髮女子. 惡狠狠瞪著妳 ..(本人有一次經驗- -). 2 捷運來的時候往前跨入車廂時發現月台和車廂夾縫中有一個模糊的臉和充滿血. 絲的眼睛朝正上方
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ebi (Prince Siegfried)時間18年前 (2005/11/21 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
鏡子,和未開機的電視螢幕. 我的罩門應該就是鏡子吧. 最怕鏡中倒影、模糊閃過的影像或晃動. "七夜怪談"的菜菜子在伊豆旅館裡那一幕真是終身難忘. 未開機的電視畫面有貞子的人影晃過. 加上自己做過好多與鏡子有關的怪夢. 好像很多人都怕從馬桶伸出的鬼手. 我個人覺得那畫面有點噁心 + 好笑. 似乎是挺衰
首頁
上一頁
下一頁
尾頁