討論串[抱怨] 自X網的報價很無言~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ayumidori (阿米)時間14年前 (2010/06/22 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
從兩個月前就在計畫港澳自由行. 因為暑假很少有旅行社出 港進澳出or澳進港出的方案(高雄出發). 最後研究很久 原本要訂易遊網17500 萬怡+威尼斯人. 後來想住澳門四季就請自X網幫我們報價. 6/5客服回mail跟我報 萬怡兩晚+四季17300. 高雄出發+600. 6/10回信跟我確認飯店 卻
(還有247個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者energie0622 (哈)時間14年前 (2010/06/23 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗跟原波很類似,原本先上網填報名表. 接下來一樣回mail和報價,一開始報價還可以接受. 沒幾天又說漲幾百塊,又沒幾天最後報的價漲得嚇人. 我問怎麼一回事,自X網的就說飯店回應有漲. 後來我就不爽就說不要了.... 之後就找其他家辦,一樣的日期沒有漲的問題. 而且便宜很多. 據我那陣子比價結果
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faustian (oala)時間14年前 (2010/06/23 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也有過類似的經驗. 但覺得應該不是這間旅行社片面漲價的關係. 因為春假參加香港自由行時,曾請他同時分別報 四間旅館的價格. 有幾間價格漲得很凶. 但也有幾間價格未漲. 至於價差的原因,旅行社的解釋是由於團房跟散房的差距. 可樂跟雄獅之類的行程,可以選擇的飯店都比較少. 就看個人需求囉. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ayumidori (阿米)時間14年前 (2010/06/24 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po 說一下這件事情的後續. 昨天回了mail給自X網 內容大概寫. 報價出錯卻過了20多天才告知顧客. 且隨便漲價似乎有瞞天喊價的行為. 再附上當初mail給我的報價資料. 今天馬上收到他們的回信. 而且之前跟我mail聯絡的都是業務專員. 今天回信的是"總經理特助". 回信的內容:. 首先
(還有397個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wordybug (wordybug)時間14年前 (2010/06/25 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
我這次去也是自x網,. 也是報錯價,原12400變14100(有點忘了),但反應後,又說報錯又變回12400~. 但出發前二天,同行一人盲腸炎. 所以一個人改單人房(就是我),. 盲腸炎的可以退6000元,但改單人後+4000. 實退2000元,. 事情解決了. 到了香港,酒店說沒有我們的房間@@~
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁