討論串[問題] 請問版主刪文是不是一定會變劣文?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者anticat (小王子期待中~~~)時間17年前 (2007/07/05 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是的話. 我要申訴中現版版主armed. 事實如下:. 1.未經許可評論特定或明顯可得而知之網友本人與其親屬,人身. 攻擊者處水桶15日.. 2.一行文與版旨無關文經版主者刪除,勸告過不接受者水桶3日.. 3.廣告文者永久水桶.. 4.推文純為人身攻擊者者水桶5日. 本版歡迎轉文.. 以上板規
(還有753個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間17年前 (2007/07/06 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
您的申訴,我看到了.不過這次先裁定退回,因為:. 1,基本上這屬於該版版務,所以您要申訴的話,應先向該版版主作出反應.. 2,如果該版版主的反應無法讓你滿意,請再來這裡申訴.. 3,下次若要再行申訴,請於內容請說明您想要什麼樣的事項?. --. http://gps.wolflord.com/.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者armed (戰史版國共內戰篇小天使)時間17年前 (2007/07/17 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼你對你自己以人身攻擊為鬧版的部份毫無悔意的樣子?. 截至目前為止,也沒看到閣下發表除了人身攻擊外有營養的文在中現板上.. 有人要來罵的話,我當然也會有點情緒.. 除了很嚴重的情況,目前也只有兩位遭遇我的裁決,況且這並非這種情況的. 每個人都被這樣處理.. 本來中國近現代史就充滿了無數因為不同意識
(還有634個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anticat (小王子期待中~~~)時間17年前 (2007/07/19 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
有啊 不然我怎麼會說可以讓你水桶三日?. 對於我的一行文我深感遺憾. 不應該這樣破壞中現版的版面. 不過 我能否請你舉證人身攻擊的部分?. 我只回了一句:. "所以你開了中現版嗎? ". 經查對上下文發現,我類比的是游擊隊的根據地與armed開的中現版,蓋阿姆得(懶. 的切換輸入法,後文皆以阿姆得代
(還有815個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WolfLord (呆呆小狼￾ ￾ N￾ ￾ )時間17年前 (2007/07/20 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
請參閱國家研究院AAboutNew進版. --. 作別人不願作的事,是好人!。 作別人不敢作的事,是壞人!。. 作別人不能作的事,是天才!。 作別人不會作的事,是…腦殘!!. WolfLord. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.164.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁