討論串[閒聊] 大嘻哈2 EP4 還是節目組問題吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 29→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間1年前 (2023/02/05 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊 就是現階段的選手玩不起這賽制啊. 管你找一堆看似OK理由. 現實就是觀眾看了將近一小時的垃圾. 就像陳星翰自己在節目說的 如果上台忘詞怎麼對得起觀眾. 那我看節目組把節目剪成這樣也沒多在乎觀眾捏. 開播前看名單也知道這屆實力沒之前強了 還要硬推這賽制. 爆炸不就可以預期的. 要碼前面多砍一
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者RoMaybe (Already)時間1年前 (2023/02/05 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是誰的問題總之今天能撐完第一個小時的都是勇者。. 這災難的一小時不管追根究柢是選手素質太草莓、節目流程太緊繃、. 評審對戰排不好還是都是武漢肺炎不好,. 總之放這一大坨大便出來是真的嚇到我。. 剪輯選擇把屎一次拉完不是斷斷續續跑廁所我是蠻感謝的,. 但有沒有辦法把屎變不見啊?. 還是已經試過或
(還有7個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者s1c (Mellon Collie)時間1年前 (2023/02/06 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
記得rhythm and flow 1v1 也有幾個人choke. 節目組只要把忘詞的人找回來補拍. 演成是被對手搞到氣氛 齁七七七七七七七 說不出話來這樣. 然後裝gang gang 對嗆. 你說什摸你的屌比較大 我直徑5cm. fuck around and find out. y’all de
(還有48個字)

推噓1(11推 10噓 20→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者ahpla (我只是假裝人生很有趣)時間1年前 (2023/02/06 23:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,這一季感覺開高走低. 原本節目的質感做得非常用心. 選手也蠻有特色的. 但是從第三集就開始有人忘詞自爆淘汰. 也開始覺得很奇妙. 上一季發生這個情況記得不太多. 不是不能接受爆冷門. 但至少希望是因為黑馬作品太強. 而幹掉原本評價比較高的選手. 如果不是因為作品不夠強. 而因為賽制太緊繃的原
(還有633個字)

推噓20(31推 11噓 75→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者SweetRice (米唐)時間1年前 (2023/02/07 06:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一個「節目」的「賽制」好或不好. 最後還是要回歸到本源上. 這個「賽制」有讓節目變得好看嗎?. 有時候節目寧可犧牲部分的公平. 也要保持一定程度的效果. 畢竟這不是只面向嘻哈小圈圈. 而是一個希望去拓展 推廣嘻哈文化的節目. 讓觀眾開心最重要 對嘛. 所以檢討節目組的主要目的. 並不是為了幫選手抱不
(還有2247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁