看板 [ Hiking ]
討論串[問題] 有沒有商業登山社的八卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 31→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者money501st (moneywayne501st)時間5年前 (2019/04/28 15:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟我今天剛從雪山攻頂回來. 走回369的時候發現一件很奇怪的事情. 就是我走著走著所有團員都消失了. 最後我只能一個人從黑森林走回639. 是不是小弟我忘了繳從雪山主峰下來的錢. 所以他們只仁義盡致的帶我走一小段?. 後面走到七卡的時候也一樣. 只是我朋友們嚇到所以堅持跟著我. 附上登頂照
(還有1828個字)

推噓10(16推 6噓 60→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者aeolique (雅柏)時間5年前 (2019/04/30 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是當天的其中一位團員,原版主所敘述的內容有一些過於誇大。. 我可以理解你因為一個人獨自走了一段山路而心情不舒服,但是整. 個這樣把過錯全推給領隊有點不道德。. 01.原版主獨走的那一段並不是在黑森林,而是出了黑森林後到369這一段。. 02.哭坡到七卡這一段除了你的兩位同學外,還有另外一位團員也跟
(還有436個字)

推噓2(9推 7噓 25→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者danta48 (danta48)時間5年前 (2019/04/30 12:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是山林秘境的創辦人 丞豐. 這件事如同原版主所說的. 領隊確實不應該把2個隊伍走在一起 人多之後就難掌握隊伍狀況. 但不可否認 領隊在帶這團時是盡心盡力照顧團員.... 在這裡再次跟原po道歉. 因為剛好又有人提到加羅湖事件 我在敘述一下狀況吧.... 不然我真的不想回應...因為對我是一
(還有1346個字)

推噓27(29推 2噓 32→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者newidea (好點子快降臨)時間5年前 (2019/04/30 17:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個經驗完全感同身受也相當生氣,. 自己也有被其他商業團放生的經驗,. 我雖然是新手但有做十足的準備,而且體能不差. 跟商業團純粹是怕自己經驗不足、買個保險,而且不想獨攀罷了. 結果走著走著還是變成獨攀. 因為最前方的嚮導走得太快,最後方的壓隊走得太慢. 走在中間的人反而變成三三兩兩的落單,.
(還有599個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者neverfly (neverfly)時間5年前 (2019/04/30 23:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下原文跟回覆的文章,. 感覺是有點認知不同。. 一開始我以為是單純的走太慢被丟包,. 不過看回文又好像不是這樣。. 因為我也不是事主,只能用推測的。. 下山配置應該是長這樣:. 雪山主峰. .. .. 8人. 壓隊B. .. .. .. (中間拉開). .. .. 壓隊A. 13人(含原po)
(還有1228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁