Re: [問題] 請問喜歡登山的各位另一半也會跟著去嘛?

看板Hiking作者 (破財位)時間13年前 (2011/01/11 23:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
我會希望另一半一起爬山,無奈他有懼高症我能怎樣..... 人家懼高連柴山少女峰都不敢下了,難道我還把他帶到奇萊山上啊...... 如果我這麼做,那就真的是完全自我感覺良好了 關於你的前任,我會跟你說直接分手...... 你們現在為這種事吵,以後絕對還會為類似的情況吵 我家前老大不爽我去爬山都不報平安(最好所有山上都有收訊啦) 這是無解,不是對錯的問題,是你們本來衡量的標準就不一樣 無關乎爬山或任何興趣,如果一個人總是把自己的標準套在別人身上 那麼未來只要不合他的意,就可能成為爆炸的點 除非被套的那個人很逆來順受,否則結果一定都是不歡而散的 說實話,大部份的山友都會覺得,另一半願意給出門就是天大的恩惠了 還跟著一起爬~~!!!這是不知道幾輩子修來的福氣...... ※ 引述《pcaramel ()》之銘言: : 如題 : 是想了解一下各位登山朋友的想法 : (應該不是詢問私人事務,希望沒有違反板規) : 想請問假設你很喜歡登山或其他戶外活動,會不會很希望另一半跟著你去呢? : 但若另一半試過了沒有興趣,但你又還是很希望他/她跟著去, : 你怎麼處理你們之間的這個問題? : -------------------------------------------- : 以上是我最想知道喜愛戶外活動朋友的看法 : 以下是我會發問這個問題的原因,因為這個問題在我和前任之間非常嚴重 : 若對我的故事及發問動機有興趣,可以繼續往下看,有點長不好意思 : 若無則麻煩您回答我問題即可,感謝~ : --------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.155.10

01/11 23:40, , 1F
能遇到一起爬山的另一半真的是天幸

01/11 23:40, , 2F
希望在大水窟拍婚紗的願望能實驗....

01/12 14:42, , 3F
樓上要拍婚紗,我出十公斤Quota給你裝。

01/12 17:01, , 4F
謝謝T_T

01/12 22:57, , 5F
我的夢想路線之一就是在大水窟山屋住一個禮拜,我也是輕量化,

01/12 22:57, , 6F
所以LF2大我只能幫忙背5kg喔