看板 [ Hiking ]
討論串[問題] 請問喜歡登山的各位另一半也會跟著去嘛?
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者cemin (妲~己~魂!)時間13年前 (2011/01/11 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 剛好之前也有跟朋友討論到這個問題. 我就來說說我的想法好了. 其實總結可以很簡單:合則來,不合則去. 畢竟爬山這種東西不像是聽音樂. 你如果不喜歡黑金屬那我聽的時候戴耳機就好這麼簡單. 但是爬山這種種事情從一兩天到一二十天都有可能. 加上大部分人對爬山這種事情都會覺得風險很高. 尤其當有
(還有309個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者withdream (破財位)時間13年前 (2011/01/11 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我會希望另一半一起爬山,無奈他有懼高症我能怎樣...... 人家懼高連柴山少女峰都不敢下了,難道我還把他帶到奇萊山上啊....... 如果我這麼做,那就真的是完全自我感覺良好了. 關於你的前任,我會跟你說直接分手....... 你們現在為這種事吵,以後絕對還會為類似的情況吵. 我家前老大不爽我去爬山
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者dockqaz (dock)時間13年前 (2011/01/11 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 是想了解一下各位登山朋友的想法. (應該不是詢問私人事務,希望沒有違反板規). 想請問假設你很喜歡登山或其他戶外活動,會不會很希望另一半跟著你去呢?. 但若另一半試過了沒有興趣,但你又還是很希望他/她跟著去,. 你怎麼處理你們之間的這個問題?. 我以女生的角度來回一下好了. 感情要長久 當然
(還有181個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jasenkoa (jasen)時間13年前 (2011/01/12 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
我有個山友,以前的同事. 幾年前去爬奇萊主北,剛好碰到他生日. 偷偷背了兩個蛋糕到山上,在奇萊山屋幫他慶生。. 3天快樂行程結束後,他才跟我說幾天前他辦好離婚手續了. 而且小孩子歸女方。. 女方執意離婚其中一個理由,就是男常去爬山不在家. 說真的我們最多也不過是3天的能高越嶺. 縱走或4天以上的活動
(還有89個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者nozomi500 (望)時間13年前 (2011/01/12 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我的老婆也常在山上跟隊友說,她都是為了我才來爬山. 想起第一次要背重裝上百岳時,我壓根兒不期待她能跟,. 基於女人的比較心理(女人會認為,去不去是她的自由,. 但我有沒有問是對她的重視........),我仍然詢問她參. 與的可能性,不意外的,答案當然是不願意.心中當然有. 些失落,總是希望她可以跟
(還有904個字)